В нашей школе проходит торжественное вручение аттестатов, может чуть скромнее чем у выпускников 11 класса. Готовлю сама, так как являюсь зам.директора по ВР. Без классного руководителя сложно, он помогает собрать детей, украсить зал,приготовить газеты и т.д. Организатора у нас нет.
В прошлом году готовила выпускной для 11 класса. Сделала праздник под тип церемонии награждения, 11 номинаций, победителям которых вручали приз. Помогли мне ученики, но не зная, что это и для чего. Они снимали видео, а я его уже обрабатывала. Объявляли победителей учителя и гости, "приехавшие из далека". Наши учителя наряжались в известных звезд: Леди Гага, Верка Сердючка, Потап и Настя, Олег Газманов и т.д.
Год назад наша школа отпраздновала юбилей. А 30 лет назад, когда только началось строительство ГЭС в п. Светлом, сюда съехались семьи с самых разных уголков нашей страны. И с тех самых самых пор у нас сложилась хорошая традиция - проводить выпускные для 4, 9, 11 классов. Такое решение объясняется отдаленностью детей от "цивилизации". К праздникам готовимся основательно, и проходят они на славу. Кроме того, в 11 готовим капустник. У детей остается хорошая память на всю жизнь. Классные руководители отвечают за капустники, а во всем остальном принимают самое непосредственное участие. Капуста 26-го выпуска
Для поднятия настроения хочу добавить еще несколько изображений с капустника. На первой - родители (муж и жена) разыгрывают сценку "Толя и Люся". Кстати, наши бывшие выпускники.
На второй - "О чем разговаривают органы нерадивого ученика на уроке.
Эльмира Маратовна, какая замечательная идея. Представляю,как дети радовались
Радовались, даже очень. Прошло всё очень весело. До сих пор вот вспоминаем. В этом году, к сожалению, уже не смогу провести выпускной, готовлюсь к дипломной!
Наверное, нужно было не просто нарядиться, а еще что - то и делать, как звезды...
А они и делали, выходили под музыку своих героев и зажигали, так сказать.
Добавлено (24.03.2014, 15:52) --------------------------------------------- Идея интересная, но в нашей школе не осуществима. Многие учителя просто не приходят на выпускной к некоторым классам. Я обратилась с просьбой помочь, вот мне и не оказали. Была очень довольна. Леди Гага - учитель начальных классов, которая была у выпускников первым учителем. Потап и Настя - учитель истории и вожатая, гр.Любэ - военрук и т.д. Было очень интересно смотреть на данные перевоплощения.
Здорово, когда коллектив дружный. Всегда помогают друг другу. У нас же за выпускной отвечает классный руководитель. И качество вечера зависит от того, как он постарается.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)