Лыжные палки подойдут на первый раз, но потом надо купить специальные (примерно 1000 рублей), так как они должны подбираться по росту. Продаются в спортивных магазинах, а также в аптеках.
Большое спасибо за ответ, постараюсь приобрести специальные палки, очень хочется заняться скандинавской ходьбой, давно об этом думаю!
Ищите палки в аптеках, не переплачивайте за дизайн и навороты. У палок есть наконечники острые для зимы и колпачки для лета (по асфальту). Идите на прогулку не голодными, но и не переевшими. После тренировки иногда хочется поесть - хорошо выпить кефир, ряженку, сразу почувствуете сытость.
Изучала методику скандинавской ходьбы, не все так просто. Но попробовала ходить по двору, интересно.(Пока только с лыжными палками, прикинула на каком уровне должны быть руки.)
Сегодня видела двух женщин, идущих с палками вдоль оживленного шоссе. Надо найти такое место, где мало машин. Мне иногда удается по лесу походить, там совсем другой воздух. Повезло мне, тропку торит кто-то на буране. В лесу как в сказке, уходить не хочется!
У нас тоже встречаются люди, которые умело обращаются со скандинавскими палками. У самой практически нет времени на подвижный образ жизни. Утром ушел, вечером пришел с работы. А тоже хотелось бы больше уделять время своему здоровью
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)