А всё же наши предки огромный смысл вкладывали в слова... Худеть - корень худо... А вот к тем, кто поправился, другое слово было: раздобрел... Вот и подумаешь тут, что выбрать...
"В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение." Бессмертная Фаина Раневская.
Питание - это основа нашей жизни))) Утром обяязательно кофе с бутербродом, в 10.10 (на перемене) чай с пирожком, обед бывает по-разному, но всегда, ужинать стараюсь до 6, если получается, но могу и в 9 чего-нибудь перекусить. После родов ужасалась своего веса,но выйдя на работу, быстро вернулась к своим кг
У нас особо не пополнеешь - в школе четыре этажа. Пока сбегаешь на первый за ключом, да потом на третий за журналом...А урок на четвёртом этаже...Хочешь не хочешь , а зарядка получается. А вот пообедать нет - школа большая, детей много. Если начальные классы и среднее звено (до 7 класса включительно) обедают комплексно, то остальные с раздачи. А мне "совесть не позволяет" встать в очереди перед детьми. А выстаивать такуююю....очередь "время не позволяет", хотя большие перемены есть (две по 15 минут, и одна 20 минут). А многие учителя регулярно ходят в столовую или в "чайной" перекусывают (есть у нас такая комната - чайник, микроволновка, шкафы с посудой, стол и диванчик - всё что там есть)
Мы все питаемся не правильно, это понятно. Но советую спасать свой желудок Активией кефирной 1%. Даже если вечером плотно поели, выпейте стакан биокефира и хорошо.На себе проверила- действует.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)