У нас сегодня похолодало с 24 до 12 градусов. Некоторые девочки и учителя (я в их числе) пришли в брюках, брючных костюмах. И что? Мир не перевернулся, голых пупков не видно, всем тепло, комфортно! А джинсы у нас в школьную форму не входят, поэтому ребята могут надеть их или в поход, или на субботник, или на дискотеку.
Если не дует, не подмораживает на улице, не холодно в школе, пятая точка не примерзает к стулу в классе - я "за" юбки и сарафаны в школьной форме. Кстати, в моем 9 классе из 12 девочек только 2 предпочитают брючки юбкам!
Мои девочки (9 класс) предпочитают юбки и очень легкие кофточки. В школе ещё не топят, в моём утеплённом кабинете +17-18, а в коридоре +14-15. Я переживаю, ходят с синими губами и красными носами, но надеть брюки и пиджаки не хотят.
Ходят и в брюках, и в юбках, и в платьях. Ходят на высоченном каблуке и в балетках. Мини юбок не видно, джинсы тоже не носят в школу. И правда, очень обидно девочке на первом уроке разорвать колготки. Что делать? Не домой же бежать переодеваться!
Я, конечно, шокирована суждением о брюках. Очень удобная, комфортная одежда и нисколько не скрывает красивую женскую фигуру, а, наоборот, подчёркивает. У нас 21 век на дворе, брюки давно завоевали всю Европу, это уже как 100 лет женская одежда!
Платья, сарафаны, юбки это всё красиво на девочках и правильно, что это стало атрибутом школьной формы, а брюки просто удобны особенно в холодное время, да ещё дети ездят на школьных автобусах и стоят на улице их ждут.... Пусть уж лучше сохраним их здоровье, чем запрещать носить брюки. Создайте условия, а у нас зимой в классах 13-15 градусов...
Хочу напомнить: Долгоевремя женщины всех возрастов и всех сословий на Руси знали одну-единственную прическу – косу. Коса была не просто прической, она могла многое рассказать о своейобладательнице. Так, если девушка носила одну косу, то она находилась в «активном поиске». В косе появилась лента? Девица на выданье, и все потенциальные кандидаты в срочном порядке должны засылать сватов. Если же в косе появились две ленты, и вплетены они были не от начала косы, а от ее середины, – все, «сушите весла»,- кто не успел, тот опоздал: у девицы появился жених. О том, что обрезание волоскоренным образом меняет жизнь, похоже, хорошо знали в старину. Отсюда и сохранившаяся до наших дней примета о том, что беременным женщинам крайне нежелательно стричь волосы.
Согласна с Валерианом. Наравне с ношением брюк вместо юбок, девочки чаще выбирают короткие стрижки. Более того, ирокезы и другие необычности на головах встречаются уже не редко.
Ничего плохого в ношении брюк не вижу: спасают от холода в любой сезон. Сама ношу брюки. Здоровье дороже всяких нововведений. Тем более сейчас даже девочки страдают заболеваниями моче-половой системы. Вот вам и бесплодие и все остальное.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)