Я тоже за брюки, когда пришла работать в школу,где и помыслить о брюках не могли не только ученицы, но и учителя, строгая завуч морщилась от моего вида в брючном костюме, высказывалась, но я ей отвечала, что в них теплее, через года два завуч смирилась и пришла в брюках, и ещё спрашивала моё мнение, мол, ну как мне, идёт?
У нас однажды в учительской был вывешен такой приказ: Учителям строго запрещается быть в учебное время в джинсах, облегающих брюках и брюках любого фасона, кроме классического.
Подпись директора.
Первой нарушила этот приказ сама директор - пришла в джинсах!
А девочки берут пример с любимой учительницы и тоже носят брюки, чтобы стать похожей. Хорошо, что пока ещё на выпускной вечер девочки приходят в красивых платьях. Всё-таки хочется им выглядеть принцессами.
Зато не будешь напрягаться, как бы колготки за стул не задеть, я вон постоянно под партами торчу, компы отсоединяю-присоединяю, мне в юбках вообще неудобно ходить
Согласна полностью, но сегодня на первый план выходит комфорт и удобство. И очень некомфортно себя чувствуют девочки, когда в разгар учебного дня рвутся колготки. А если вызовут к доске - с затяжкой или дырой стоять перед классом не очень-то и приятно...У меня дочь в 6 классе учится . Перешли на брюки, так как колготки рвутся ежедневно - то за стул зацепилась, то рюкзаком кто-то задел...
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)