Девочки и женщины в брюках, вы смахиваете, на мальчиков и мужчин
Брюки брюкам рознь. У нас брюки не запрещают пока. Это действительно хороший выход в холодное время года. А колготок не напасёшься. У меня 2 дочери. Так мы работаем только на колготки.
В нашей школе девочки выбирают школьную форму в соответствии с предложенными вариантами: девушки 9-11 классов, девочки 5-8 классов - блузка (рубашка) классическая или водолазка однотонная нейтральных или пастельных цветов (белая, черная, серая, голубая, бежевая и т.п.); юбка европейской длины (10 смвыше колена) черного, серого, темно-синего цвета или брюки классического покроя тех же цветов; туфли с закрытым носком на каблуке средней высоты. Приветствуется пиджак - приталенный или полу - приталенный, однобортный, с отложным воротником, прямыми рукавами. Девочки 1- 4 классов – сарафан черного, серого или темно - синего цвета; блузка или водолазка светлая или нейтрального цвета, однотонная; туфли на маленьком каблуке (до 2 см). Моя дочь любит чёрные брюки, хотя надевает и юбку.
Сама люблю носить брюки: мне так удобнее, практичнее, теплее. Одеть юбку и колготки - это ограничить себя в движении (учитель начальных классов на уроке много двигается, выполняет не совсем удобные для обуви на каблуках и юбки, движения).
На линейке 1 сентября все девочки были в парадной форме - в юбках, сарафанах. Смотрится все это прекрасно! А рабочая одежда на то и рабочая, чтобы было удобно!
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)