У меня в этом году девочка идёт в 1 класс. Я бы хотела для неё форму, как у нас раньше - платье + фартук, на парадный выход белый фартук. Прекрасно смотрелись, а когда галстуки пионерские были, так это вообще супер!!!
Я с Вами совершенно согласна! Насколько красива была наша форма, настолько не смотрится современная. Но возврат к советской форме вряд ли будет, всё отдано на откуп регионов и даже школ, поэтому единства ждать не приходится.
В нашей школе введена школьная форма синего цвета, но каждый класс вправе выбрать: будет это синее платье с фартуком для девочек и костюм для мальчиков, или девочки остановятся на сарафанах, а у мальчиков будут одинаковые жилеты. Получается очень красиво - все в одной цветовой гамме, вместе с тем - каждый класс индивидуален!
Школьная форма школы №9 им. Кирилла и Мефодия - белая блузка и комплект серого цвета - жилет и юбка (у мальчиков брюки), зимой девочкам разрешают носить брюки. Желающие могут надеть пиджак - из той же серии. На жилете вышивка КМ - символика школы Кирилла и Мефодия. Все отстрочено двойной строчкой. Пока не у всех одинаковая форма, но с каждым годом стараются добиться стандарта. Моя студия в школьной форме школы №9
У нас каждый класс индивидуален, главное чтобы была классика. Брюки можно, но классический вариант. На праздники обязателен красный галстук. К спортивной форме тоже есть требования и обязательно футболки одного цвета.
Девочки и девушки носят юбки и блузки с жилетками. Это форма нашей школы. Изредка зимой они носят брюки, но не все поголовно. Ничего против брюк не имею, у лучше попа в тепле.
В этом году в нашей школе №9, где учится моя дочь, решили, кроме белых рубашек добавить повседневные, у каждого класса свой цвет. Наши родители выбрали сиреневые. Т.е. можно носить как белую, так и сиреневую рубашку.
В моем классе к форме у мальчиков и девочек разные галстуки. У мальчиков обычные, а у девочек женские, такие же как у кадетов на фото Виктории Валерьяновны. Очень красиво смотрится. Форма темно синего цвета.
У нас положение о школьной форме прописано в уставе.
У нас тоже. А форма тёмно-синего цвета + элементы из ткани-шотландки. Выбор моделей для девочек очень разнообразен, т.к. сочетание двух видов тканей предоставляет широкое поля для фантазии. Форму можно приобрести в специализированном магазине или там же сделать заказ на пошив индивидуальной модели.
В этом году в нашей школе №9, где учится моя дочь, решили, кроме белых рубашек добавить повседневные, у каждого класса свой цвет. Наши родители выбрали сиреневые. Т.е. можно носить как белую, так и сиреневую рубашку.
Здорово! Мне бы тоже хотелось отличий в одежде у детей между классами.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)