Меня тоже на данный момент зарплата вполне устраивает. Если учитывать, что городок у нас небольшой, то еще придется поискать работу где зарплата будет побольше.
Зарплата - то хорошая. Только, чтоб такую получать надо вкалывать с утра и до вечера. Я вот учитель начальных классов, чтоб иметь приличную зарплату веду: уроки+ ГПД (2 дня) + кружки + дошколка. А вечером дома подготовка к урокам, и т.д. и т.п. С января перестали платить стимулирующую. Говорят, нет финансирования! Парадокс: пока была школа сама по себе покупали и мебель, и технику, и стимулирующая была процентов 40 от зарплаты и т.п., как только слили - НЕТ финансирования
Все в сравнении. Если учитель физкультуры смотрит в окно, как катаются дети на лыжах во дворе школы, а учитель математики живет в школе, чтобы дети хорошо сдали экзамен, а платят одинаково,то моя зарплата не соответствует вложению моих сил.
"Как потопаешь, так полопаешь." - хорошая поговорка, может и грубоватая. А зарабатывать сейчас в школе дают, тем кто этого хочет.
Как я с этим согласна. Конечно, дают, но на это "дают" надо написать программу курса, тематическое планирование, конспекты или планы уроков или занятий, заполнять журналы, писать либо отчеты, либо предоставлять аналитическую информацию. Можно, конечно, и по - другому: участвовать в различных конкурсах, семинарах, педчтениях, диссеминировать свой опыт, участвовать в работе различных сайтов. Но никто и текущей работы не отменял. А кто имеет в резерве свободное время?
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)