у нас в школе (Санкт-Петербург) меньше 32т. никто не получает
А вы никого не расстраиваете, Татьяна Николаевна! Я рада за педагогов Санкт-Петербурга. У нас базовая ставка 8000 рублей, за высшую категорию коэффициент 1,25, за первую 1,15. Но не всё так просто, т.к. зарплата зависит от количества человек в классе, в котором преподаёшь. Бывает, что у педагога 18 часов, 1 категория, но детей в классах мало, поэтому его зарплата меньше 8000 рублей. Ещё у нас в крае за высшую категорию платят 2600 в месяц. Вот и всё.
Алтайский край - регион аграрный, средняя зарплата по региону низкая. В школе учеников мало, поэтому мой оклад за ученико-часы 6025,59. Высшая категория + внеурочка + предшкола во вторую смену, а итог - чуть больше 20 тысяч.
valvas, Валентина Васильевна зашла на сайт, но как посмотреть зарплату не поняла, что нужно сделать?
Добавлено (01.06.2015, 02:12) --------------------------------------------- fktrcfylhf, у нас то же самое
Добавлено (01.06.2015, 02:19) --------------------------------------------- matematik1, Молодцы вы, от суда и качество и стремление работать, а тут не морального. ни материального
Добавлено (01.06.2015, 02:22) --------------------------------------------- pavda, у нас ничего не дают
Добавлено (01.06.2015, 02:24) --------------------------------------------- puchkovasa, у нас за тетради уже 3 года не платят, ранее платили за проверку по истории -10 процентов, обществознание -5 процентов, за кабинет то же ничего не платят
Добавлено (01.06.2015, 02:31) --------------------------------------------- pavda, у меня в этом месяце у учеников победы в Всероссийском конкурсе- 2-3, 1- 1,1-2 место, второй конкурс муниципальный 2-3 места, у меня грамота за лучшую разработку на конкурсе,директор сказала стимулирующих не получишь, так как в марте , перед каникулами не могла предоставить план урока, и за это выговор объявили, пока в течении года выговор не снимем, на стимулирующие не рассчитывать.
Ставка 18 часов по высшей категории у меня 7989. Разница между первой и высшей категорией 700 рублей, добавили к ставке по первой категории 700 руб. Стимулирующих никаких нет, 16% фонд тоже отменили. Берем 2 ставки с небольшим, чтобы что-то заработать! Весело живем! поем и пляшем!