20тыс зарплата: 29 часов, 0,5 ставки замдиректора по ИТ, 1 категория, классное руководство, проверка тетрадей в 1 классе, вредность. Грустно. Средняя по школе 23тыс, по региону губернатор рапортует у учителей 27. Видно мало работаю...
В рапортах с регионов о зарплатах педагогов почему-то нет снижения, хотя всем на местах очевидно, что размеры зарплат уменьшились. По-видимому, это также , как рапорты о пожарах летом: по отчетам их нет, а в реальности-в населениях дышать нечем от смога. Каждый губернатор (и мэр, и министр) хочет удержаться в своем кресле.
А зачем вы пишете о несуществующем понятии? Или в расчётке так и написано у вас - "на методическую продукцию"?
Как бы оно ни называлось, но с Советских времен мы знаем, что означают эти злосчастные 100 рублей, на покупку какой продукции их следует тратить. Хорошо, что еще отчитываться не принуждают, как в некоторых регионах.
Друг (работает в архиве, тоже историк) сообщает мне: - Сдал сегодня на работе аттестацию. Утвержден в должности "главный археограф"... - Растешь... - ...с окладом 7700 руб. - М-да, ты не спросил: им не стыдно такие деньги назначать? - Зато называюсь красиво На это я процитировал: Княгиня. - Он камер-юнкер? Наталья Дмитриевна - Нет. Княгиня - Богат? Наталья Дмитриевна - О, нет! Княгиня (громко, что есть мочи) - Князь, князь! Назад! Друг отвечает: - Ох, да. Это вечно актуально. Вот и думаю, зачем вся эта возня? Ну, не дошел до "степеней известных". И не страдаю... Зарабатывать приходится, правда, тяжело. Но и "степени", как видно, ничего не решают.
Добавлено (04.09.2018, 21:16) --------------------------------------------- 7900, 8700... Хочу устроиться почтальоном. Пока не забью часы учениками на репетиторстве. Дают 11300. Вопрос, на который я не знаю ответа: почему в этой стране ставка учителя приравнена к ставке почтальона или меньше? И еще вопрос, который мне не дает покоя много лет: почему учителя на это согласились?
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)