А у нас ноябрь на дворе, а в расписании остались некоторые заморочки. Вчера коллега оставила 2 класса одновременно по лит-ре.А толку-то? Класс без присмотра гудел. Отпустить нельзя - итак уроков не хватает, а бегать по 2 классам и провести нормальный урок - невозможно.
У меня два методдня, но с окошками расписание. Понимаю, что всем трудно угодить. Помогает, конечно, программа компьютерная. Даже на знаем, как раньше без неё составляли?
У нас сентябрь был не стабильным, сейчас может изменять, все зависит все ли учителя в наличии.Метод день при нагрузке 18 часов необходим, зарплата 9 тысяч, подрабатываю в техникуме
Добавлено (08.11.2014, 10:27) --------------------------------------------- Наталья Николаевна вы славный завуч, побольше бы таких и коллектив учительский не менялся, у нас говорят, что вы зарплату получаете за 36 часов, сколько мы готовим дома к уроку не кого не интересует, рабочие программы переделывали 5 раз , теперь потребовали убрать графу домашнее задание
Добавлено (08.11.2014, 10:28) --------------------------------------------- nironovatb, какой у вас молодец завуч
Добавлено (08.11.2014, 10:33) --------------------------------------------- 0990187897, у нас обычная история два класса вместе, в том году было стабильно одну четверть, один раз в том году додумались поставить 3 класса вместе, правда кабинеты вместе. И завуч говорила, что профессионал учитель должен уметь работать одновременно в 2 класса, дала задание, пришла проверила
В третьей четверти начинаются лыжи, поэтому расписание меняется. У меня метод. день в субботу. Нагрузка - 22 часа. Окна есть и двери есть в расписании. Все как у всех.
У меня 34 часа в неделю, 32 плюс два домашних обучения. Во вторник у меня единственный день, когда можно раньше освободиться, но четыре урока и два окна, расписание меняется часто.