Хороший учитель - это артист, который играет свою роль. И ни один ученик, ни коллега, ни директор не догадаются, что у него на душе. Когда я была студенткой, нас этому учили. Да, это нелегко, но возможно! Следую этому всю жизнь!
Хороший учитель - это артист, который играет свою роль. И ни один ученик, ни коллега, ни директор не догадаются, что у него на душе. Когда я была студенткой, нас этому учили. Да, это нелегко, но возможно! Следую этому всю жизнь!
Джанетта Геннадьевна, пока я читала первую страницу этой темы, точно также подумала! Да, надо быть немного артистом. Ни на занятиях, ни на сцене, никогда не показываю свое настроение, если оно чем-то испорчено, только улыбка на лице! Нужно учиться сдерживать плохие эмоции в присутствии других, они никому не нужны.
Есть такое выражение «сменить имидж». Это значит - поменять одну маску на другую. Сделать новую причёску, покрасить волосы, изменить стиль одежды. Вы можете менять имидж хоть каждый день, но ваш образ всегда останется с вами.
Своё настроение всегда оставляю за порогом школы. В класс захожу с улыбкой. На уроках музыки дети должны получить заряд бодрости, уйти с урока с хорошим настроением.
Уже лет 10 как сменил имидж. Был кучерявый и черный, стал седым и с лысиной.
Это замечательно! Статные люди не бывают стариками. Стать — это не только осанка и походка. Этоещё и энергия, внутренняя спокойная сила, уверенность в себе. Со статным человеком люди чувствуют себя в безопасности, к статным людям чаще всего обращаются за советом.
Мы несем большую ответственность за все, что вкладываем в учеников, поэтому нам нельзя "болеть", тем более иметь плохое настроение. И не важно как мы себя чувствуем, где наши мысли, заботы.... Звонок, поехали!
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)