Моя племянница закончила в этом году ВУЗ с красным дипломом, работает в одной из школ г.Барнаула (Алтайский край) - получает доплату. Такие выплаты предусмотрены молодым специалистам, работающим первый год после окончания пед.института (университета)
Необходимо изучить региональное Положение об оплате труда. В ряде региональных положений заложены дополнительные проценты молодым специалистам и тем, кто закончил педагогическое учреждение ( колледж тоже) с красным дипломом.
Моя племянница закончила в этом году ВУЗ с красным дипломом, работает в одной из школ г.Барнаула (Алтайский край) - получает доплату. Такие выплаты предусмотрены молодым специалистам, работающим первый год после окончания пед.института (университета)
Я Тоже начинала трудовую деятельность на Алтае, имея красный диплом. Мне производили доплату+1 разряд.
ЦитатаGVG ()
Наверное, раньше такого не было.
Галина Васильевна, наоборот, во всяком случае так было у меня. Плюс 1 разряд по оплате в далёком 1993 году. Кстати, тоже на Алтае.
Цитатарусиш ()
в школе работает учитель с красным дипломом,но надбавки нет
Вот сейчас, пожалуй, соглашусь, что "в каждой избушке свои погремушки"!Как и по аттестации, так и по оплате. Ведь есть региональные положения. Если там прописана такая надбавка, то будут доплачивать. В ЯНАО, например, предусмотрена надбавка к з/плате всем молодым специалистам.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)