В нашей школе награждают по очереди. Если наградили тебя когда -то 20 лет назад Грамотой Республики, то тебе ждать уже нечего, очередь тех, кто ещё не получал грамот. И чаще всего это награждение не зависит от того, кто как работает. Награждают администрация друг друга или тех, кто "дружит" с ней и во всём соглашается. Я не сдаю никакие грамоты и дипломы. У нас это ни на что не влияет.
Djanetta79, учиться не предмету (хотя и это бывает), а преподаванию. Есть небольшое число учителей, которые очень сильно повлияли на мою работу: на квалификацию, на мотивацию, даже на отношение к предмету. Очень многого не было бы, не будь я с ними знаком. Я видел их работу по конкретным результатам, а не по высоким общим грамотам. Да, я собираюсь учиться у людей всю жизнь.
Я видел их работу по конкретным результатам, а не по высоким общим грамотам.
Одно другому никак не мешает! У кого эффективная деятельность, высокие показатели, у того и огромное количество разнообразных грамот и дипломов! Награждают в основном за профессиональное мастерство, педагогический талант, душевную щедрость, высокий профессионализм, значительный вклад в организацию и совершенствование учебного и воспитательного процессов, за многолетний добросовестный труд, за активное участие по распространению успешного педагогического опыта и научно-методической деятельности по разработке электронных образовательных ресурсов и т.д, и т.п.
Djanetta79, мне, к сожалению, известен случай, когда победитель регионального конкурса "Учитель года" с множеством достижений (описанных, однако, общими словами с небольшим количеством конкретики) имел в качестве заслуги олимпиадные достижения учеников. И когда я начал выяснить, каким образом удалось достичь высоких результатов, оказалось, что результаты там по факту весьма скромные, а для документов баллы учеников, скажем так, корректировались. Поэтому никакого сотрудничества не вышло. Доверяй, но проверяй.
Irina63L, я был в жюри, и мне положено было выяснять такие вещи. Тогда пострадали объективно более сильные ученики. И почему вместо? У меня подготовка к олимпиадам настоящая, и она лучше.
muzka, результаты говорят в мою пользу и в пользу других учителей, кто действительно готовит к олимпиадам. А в том случае мы нашли такие нестыковки, что учитель сам признался в нарисованных баллах.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)