Завуч сегодня сказала, что меня запишут на курсы экспертов(проверка ГИА математика). Уважаемые коллеги, хотелось бы узнать, а как это оплачивается? Подскажите, стоит ли в этом участвовать?
разница есть, смотря какой директор и Администрация ГОРОНО!!! у нас директор получает столько же, как и учителя... иногда даже меньше. бывает за него обидно!!! зная, какая у него работа и ответственность и как он защищает наши тылы!!! (наверно, нам повезло с директором!!!)
Хочется надеяться, что всем повезло с руководством. Честно говоря, работая замдиректора, я получаю меньше учителей, никаких доплат, т.к. отношусь не к категории учителей, а к техническому персоналу (как и директор), требования со стороны районо огромные, а стимулирующие в этом полугодии отменили и учителей. Все мы в одной лодке, зарплаты у всех прозрачные и все доходы видны, так что не могу понять, как могут платить себе некоторые администраторы больше. Главное- не терять надежду на лучшее, верить в себя и свои силы и не сдаваться.
Добавлено (15.02.2015, 01:22) --------------------------------------------- бабушка, вы правы
Добавлено (15.02.2015, 01:27) --------------------------------------------- Вл@диМир, не себе, а общественности, как у нас завуч говорит, меняем красные штаны на зеленые в зависимости от ситуации
Добавлено (15.02.2015, 01:29) --------------------------------------------- Капелька, у нас не было увеличения
Добавлено (15.02.2015, 01:34) --------------------------------------------- Капелька, у нас забрали метод лит-ры, проверку тетрадей, за кабинет
Добавлено (15.02.2015, 01:57) --------------------------------------------- ММария, на счет молодого специалиста не знаю, но у меня ставка с доплатами, к выдачи 9000 рублей
Добавлено (15.02.2015, 02:09) --------------------------------------------- seven071,от администрации зависит, что ставка инженера шла вам доплатой
Добавлено (15.02.2015, 02:12) --------------------------------------------- veronika, сколько, если не секрет
Добавлено (15.02.2015, 02:17) --------------------------------------------- puchkovasa, у нас директор отдельно оплачивает завучам, на это идет 15 процентов из стимулирующих, возглавляет комиссию по стимулированию завуч
На последнем собрании трудового коллектива директор "обрадовала" всех, что стимулирующих больше не будет, с марта месяца 15% надбавка за лицей (и за гимназии) снимается со всех в городе. Увольняют дворника, электрика, инженера, работника музея, лаборанта, социального работника, чтобы сохранить ставки остальным работникам лицея на прежнем уровне.
Добавлено (15.02.2015, 11:48) --------------------------------------------- К нам в лицей в ноябре приезжал министр образования области. Я задала волнующий меня вопрос, почему учителя технологии ( а также информатики и иностранного языка), где класс делится на подгруппы, получают зарплату меньше, т.к. у нас подушевая оплата труда. На что министр ответил, что согласен, что это несправедливо, государство думает об этом, но пока нет возможности изменить существующее положение.
У нас с января уменьшили стоимость балла стимулирующей зарплаты. Вместо 144 р. теперь всего 110. Это при том, что в среднем 25 баллов у каждого. А четыре года назад, когда доллар был по 30 р. (было такое!) я получала почти 8 тыс. стимулирующую. так что, несложный подсчёт даёт, что моя стимулирующая уменьшилась больше, чем в пять раз, хотя работать меньше и хуже я не стала.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)