На участие детей в мероприятиях разного уровня родители дают письменное согласие.
Впервые читаю. А на основании какого документа они должны давать согласие? Знаю, что такое согласие требует закон об образовании, если учеников привлекают к трудовой деятельности, не предусмотренной учебным планом (напр., дежурство в классе). У нас никогда не требовали родительского согласия на мероприятия.
Дело учителя грамотно объяснить , что современный ученик, это человек недалёкого будущего, и как знать, какие знания ему пригодятся. Конечно, ОРКСэ необычный предмет, учащиеся моего класса участвовали в олимпиаде, с родителями было всё согласовано. Согласие на ОРКСэ в нашей школе родители пишут в конце учебного года в 3 классе.
Посещать храмы детей никто не принуждает: это дело семьи, но не школы!
Согласна с Вами! Но на участие в олимпиадах мы везем сами и без согласия родителей! Везем сильных учеников, которые смогут справиться со сложными заданиями. Родители знают, что их детей везем на олимпиады и бывают не против. Я здесь имею в виду свой предмет!
Согласна с Вами! Но на участие в олимпиадах мы везем сами и без согласия родителей!
Понятно, что выбирают лучших! Я сама, как родитель, не подписывала никаких соглашений: не требовалось, хотя моя дочь не пропустила ни одного из конкурсов.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)