Жмёте правой кнопкой на "локальный диск С", в окошечке ставите галочку против надписи "Сжать этот диск для экономии места", далее жмете на "применить" и ждёте. Комп сожмёт данные на диске "С". Все надписи будут синеньким, а не чёрным цветом. А, вообще, лучше всё, кроме программ, с диска С перекинуть на другой диск. Т.е. папку "Мои документы".
AnVir Task Manager является комплексным решением, которое позволяет пользователям управлять всеми запущенными процессами и элементами автозапуска. Пользуюсь портативной версией. Отключите в автозагрузке все кроме вируски. по отключайте службы и будет вам жить веселей
Ребята, на скорость компьютера влияет много вещей. Что надо сделать в комплексе: Вот чёткий список: • Оптимизация работы MS Windows (версии Windows 7 и Windows XP), в том числе: очистка реестра от ненужных и неиспользуемых клиентом программ; удаление ненужных файлов из кэша; оптимизация отображения диалоговых окон; оптимизация процесса загрузки операционной системы; отключение неиспользуемых системных служб и подключение нужных; дефрагментация диска. • Оптимизация интернет-соединения. • Удаление вредоносного ПО, в том числе: удаление вирусов; удаление троянов; удаление рекламных программ. • Установка бесплатного антивирусного ПО с автоматическим обновлением антивирусной базы • Установка драйверов для задействованных устройств. Принтеров, сканеров. • Консультации по оптимизации компьютера.
Лично я всё это в Мои документы отправляю, а Мои документы перекидываю с диска С на другой, так безопаснее.
Геннадий Иванович, я тоже так делаю А у моей коллеги весь рабочий стол в "нужных" документах. Вот меня и интересует вопрос: тормозит ли от такой ситуации компьютер?
Т.е. на рабочем столе только ярлык от Моих документов?
Да, на моем компьютере давно так, только ярлык от Моих документов.
ЦитатаGalina1952 ()
А влияет ли на скорость работы компьютера количество документов, которые для удобства поиска оставляем на рабочем столе?
Конечно, влияет. Рабочий стол не стоит засорять ненужными документами и ярлыками от редко используемых программ. У моих коллег на работе тоже у всех все документы на рабочем столе. Вот мой домашний рабочий стол на сегодняшний вечер, хотя тоже можно почистить кое-что.
Цитата Galina1952 ()А влияет ли на скорость работы компьютера количество документов, которые для удобства поиска оставляем на рабочем столе?
Конечно, влияет. Рабочий стол не стоит засорять ненужными документами и ярлыками от редко используемых программ. У моих коллег на работе тоже у всех все документы на рабочем столе. Вот мой домашний рабочий стол на сегодняшний вечер, хотя тоже можно почистить кое-что.
Наличие на рабочем столе большого количества вордовских документов НЕЗНАЧИТЕЛЬНО влияет на скорость работы компа. Не пугайте людей..., а то они, по вашему совету, оставят на рабочем столе только Корзину...
Ребята, на скорость компьютера влияет много вещей.Что надо сделать в комплексе: Вот чёткий список: • Оптимизация работы MS Windows (версии Windows 7 и Windows XP), в том числе: очистка реестра от ненужных и неиспользуемых клиентом программ; удаление ненужных файлов из кэша; оптимизация отображения диалоговых окон; оптимизация процесса загрузки операционной системы; отключение неиспользуемых системных служб и подключение нужных; дефрагментация диска. • Оптимизация интернет-соединения. • Удаление вредоносного ПО, в том числе: удаление вирусов; удаление троянов; удаление рекламных программ. • Установка бесплатного антивирусного ПО с автоматическим обновлением антивирусной базы • Установка драйверов для задействованных устройств. Принтеров, сканеров. • Консультации по оптимизации компьютера.
Где здесь сказано про то, что все нужные и часто используемые документы нужно с рабочего стола удалить???
Где здесь сказано про то, что все нужные и часто используемые документы нужно с рабочего стола удалить???
Как лучше работать, когда на Вашем рабочем (настоящем столе в кабинете) разбросаны в пачках кучи бумаг - тетрадей, карточек, бумажек, ручек, линеек и т.п. или на Вашем рабочем столе в кабинете чистота, а все вещи убраны и аккуратно разложены тематически в ящиках стола? Когда быстрее вы всё будете находить и быстрее работать?
Для кого - то бардак, а у меня это рабочая обстановка
Когда у меня в документах отдельно по каждому предмету по каждому классу в каждой папке отдельно по каждому уроку материалы к уроку с маршрутным-листом-презентацией и планом урока, то это экономит кучу времени. Хотя, чтобы это систематизировать, пришлось не один отпуск потратить. Зато теперь всё можно найти за 2 секунды.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)