What is a "clean-up"? I don't know a feature or software named like this. What does it do, exactly? Do we have to trust it?
Wow! Ivan Olegovich, your English is wonderful! I'm delighted! Thanks a lot for the opportunity not to forget my English while I'm on vacation. Позвольте уточнить, программа CCleaner / Clean Master для удаления «мусорных» файлов. Цитата iyugov20424
Цитатаiyugov ()
Учиться можно всегда, и не обязательно в порядке получения официального образования. Интернет есть, английский знаете - возможностей миллион.
Это естественно, полностью согласна. Только жаль, что в сутках всего 24 часа. Да и за компьютер могу позволить себе сесть после 22 ч. Надолго ли меня хватит, если не высыпаться? Может быть, когда на пенсию уйду...
Я на пенсии уже давно, но по прежнему жалею, что в сутках только 24 часа. Так что, Наталия Николаевна, не очень -то рассчитывайте. Как не планируй, а деятельному, активному человеку всегда не хватает времени.
Так что, Наталия Николаевна, не очень -то рассчитывайте. Как не планируй, а деятельному, активному человеку всегда не хватает времени.
Cветлана Михайловна, мне внапряг делать то, что не хочется, а надо... Просто как добросовестный человек, не усну, если обещала сделать и не сделала. Не могу! Просто надеюсь, что находясь дома, смогу все свое время посвящать своим любимым делам, а не бестолковщине, которой в нашей работе выше крыши...
CCleaner, Adwcleaner, DrWeb CureIt - скачать, установить, запустить. Первая чистит систему от мусора, вторая - от вредных и рекламных программ, третья - от вирусов. Хороший вариант - найти ученика, который разбирается. Сейчас много таких детей.
CCleaner, Adwcleaner, DrWeb CureIt - скачать, установить, запустить. Первая чистит систему от мусора, вторая - от вредных и рекламных программ, третья - от вирусов. Хороший вариант - найти ученика, который разбирается. Сейчас много таких детей