Купила ноутбук с Windows 8. Уже целый год пользуюсь и ужасно раздражает! Постоянные обновления, которые приводят к разным сбоям. Приходится восстанавливать. Не могу привыкнуть. Люблю Windows 7! Пыталась переустановить на Windows 7, но Windows 8 не дает! Наверное стоит защита. Многие говорят, что после такой переустановки ноутбук работает плохо. Посоветуйте, что делать. Очень хочется вернуться к 7!
Первое, создаём загрузочную флешку Windows 7 кто не знает как это сделать, читайте нашу статью - Как создать установочную флешку Windows 7. Второе, заходим в БИОС вкладка Security и отключаем опцию «Secure Boot» (выставить её в Disabled), именно она проверяет сертификат загрузчика операционной системы.
Купила ноутбук с Windows 8. Уже целый год пользуюсь и ужасно раздражает! Постоянные обновления, которые приводят к разным сбоям. Приходится восстанавливать. Не могу привыкнуть. Люблю Windows 7! Пыталась переустановить на Windows 7, но Windows 8 не дает! Наверное стоит защита. Многие говорят, что после такой переустановки ноутбук работает плохо. Посоветуйте, что делать. Очень хочется вернуться к 7!
Ничего невозможного нет. Если очень захотеть-то все получится... Тем более совет уже дан в предыдущем посте.
Я пользуюсь Windows ХР — можно загружать на любой компьютер или ноутбук, независимо от его функционала (центральный процессор, видеокарта, оперативная память, жесткий диск и так далее). Любимая операционная система у большинства людей. Меня пока все достаточно устраивает.
Я пользуюсь Windows ХР — можно загружать на любой компьютер или ноутбук, независимо от его функционала (центральный процессор, видеокарта, оперативная память, жесткий диск и так далее). Любимая операционная система у большинства людей. Меня пока все достаточно устраивает.
Сначала тоже раздражала меня Восьмёрка, Ольга Михайловна, а сейчас даже привыкла. Правда, сын что-то там поколдовал: что-то добавил, что-то отключил и... вполне устраивает. Хотя поначалу, ой, как тоже я злилась! Даже ногами топала!
Мне не нравится 7 -ка. У меня ХР. Ну и пусть нет обновлений для каких - то программ, я вообще все обновления отключила, программированием не занимаюсь, а в остальном - вполне устраивает.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)