Была уже и организатором на ГИА, ЕГЭ, и экспертом по проверке работ. В этом году уже начали работу:28 мая пришлось быть организатором ГИА по алгебре(все было очень спокойно), 3 июня буду организатором на ЕГЭ. Эх, а вот 5 июня придется снова проверять детские работы, потом уж можно будет вздохнуть спокойнее.
Второй год являюсь Уполномоченным представителем ГЭК Республики Коми на территории своего района. Каждый раз боюсь, что произойдет какая - нибудь ошибка. От нас зависит судьба ребенка. Первый экзамен прошел спокойно.
Мне тоже несколько лет подряд приходилось быть оператором и на ГИА, и на ЕГЭ.Нынче отдыхаю от этого стресса.А детям какой огромный стресс!!!!!!!.Все равно ЕГЭ - это лоторея: кому как повезет.Дочь нынче сдает.Пробные набирала высокий балл.А сейчас сильно переживала.Ждем результатов по русскому языку.
Была организатором на ЕГЭ и на ГИА... Жалко учеников, которые попадать в незнакомую обстановку с незнакомыми учителями. Волнуются настолько, что свои личные данные пишут с ошибками. Но всё прошло нормально, без непредвиденных ситуаций
Была тестотехником и ответственным организатором на ЕГЭ в течение 10 лет. Бывало всякое. Огорчает тот факт, что ответственность серьезная, а оплата - по-среднему.
У нас вообще не платят. В этом году мальчик остался без аттестата (не перездал математику), а мы (уполномоченный и руководитель ППЭ) остались виноваты.
О! Это что то страшное! С самого первого года являюсь организатором на ЕГЭ, и каждый раз молюсь, чтобы попасть в коридор, но мне так не везет. В этом году у нас в районе ( физику сдавали) в одной аудитории у мальчика представитель из области заметил шпаргалку. Приостановили экзамен, поменяли организаторов и удалили ученика. Такой скандал был!!!!!!!!
Я то же была организатором и на ГИА, и на ЕГЭ, но все проходило хорошо, спокойно. Дети то же спокойные, не нервничали. Попадала как на троечников, так и на отличников. Все без истерик, троечники - все галочки ставят и ретируются, отличники работают до последнего. Мы внимательно проверяем (не работы!): что бы были номера паспорта, все ли задания переписали с черновиков ( волнение немного присутствует). В аудитории создаем дружелюбную обстановку, но настраиваем на работу. Сейчас, смотрю на выпускников, все хорошо справились с экзанами, подали документы в ВУЗы и отдыхают, многие работают! Но работа организатора у нас не оплачивается (а может кому по выбору)!
Работала организатором на ЕГЭ и ГИА с того момента, как они появились. Последние 2 года работаю только на ГИА. В прошлом году сдавала дочь, поэтому меня отстранили, а в этом году уже набрали совсем других учителей. Но я даже рада этому. ЕГЭ - очень большая ответственность для организаторов. Во всем виноваты, хотя всегда все проходило нормально.
Два года работала организатором ЕГЭ, затем просто отказалась. Ответственность большая, а ни оплаты, ни отгулов нет.( Хотя приходится находится на пункте приема с 8ч.00м до 15ч. 00м.). Администрация утверждает,что это и есть рабочий день. А я так не считаю, если у меня каждый день по 4-5 уроков и работаю я до 13ч. 10 мин.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)