У нас в каждом кабинете есть ИД, проектор, ноутбук или компьютер, но учителям лень пользоваться ИД
А может причина в другом. Учителя не умеют пользоваться данным оборудованием, не умеют создавать сами электронные ресурсы. Ведь это всё требует много времени, а еще желания освоить технику самостоятельно.
Я довольна оснащённостью своего кабинета. Не скажу,что последний "писк",но очень хороший компьютер,принтер,ксерокс,сканер, и факс в классе, а также документкамера, интерактивная доска,мультимедиа прикрепленная почти к потолку.... Я довольна своим кабинетом! Комплект мне дали в конце 1 полугодия стоимость 200000.
У на с в школе практически все кабинеты оснащены ИД, ноутбуками, проекторами. Вы правы. многие просто не умеют и не хотят этим пользоваться. Но очень многого не хватает. Иногда приходится бегать по школе и просить распечатать материал, то есть всего необходимого под рукой нет.
А я могу похвалиться - в моей школе с этим все отлично. И компьютеры, и доски, и интернет... А на днях даже в моем кабинете появился ноутбук, экран, проектор, а мой кабинет - это хореографический зал! А еще, наконец-то, сделали костюмерную, завтра пойду развешивать костюмы.
У меня самый оборудованный кабинет: компьютер старой модели (их ещё ящиками зовут), который выключается при стуке об стол, проектор, который к нему не подходит. А это при том, что у меня третий год ФГОС.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)