Мебель действительно давно не закупали, правда в соответствии с требованиями новых ФГОС в прошлом году централизованно была поставлена мебель для 1 класса, соответствующая сан.нормам. Косметический ремонт делаем своими руками, краской обеспечивают централизованно. Трудности с капитальным ремонтом.
Получается замкнутый круг, но все равно виноватой остается школа. У нас в городе замучили бесконечными курсами для педагогов и конкурсами, из-за которых детям меняют расписание. Редкую неделю сын не уходит на занятия ко 2-3-4 урокам. А еще нонсенс - прийти к 3 или 4 уроку, особенно в субботу, для того, чтобы учитель провел 1 единственный урок... слов нет...
У нас 80% кабинетов имеют АРМ. Конечно качество - оставляет желать лучшего. Чаще всего присылают что? То, что никто не покупает и находят возможность как от этого избавиться, да еще и продать в 2 раза дороже, чем оно стоит! ИД все дешевые, нет ни одной Смарт.
Добрый вечер! А у меня в кабинете есть экран! Ноутбук свой, цифровик купил муж.Магнитофон, который и флешку помимо дисков и кассет читает. Надеюсь скоро снабдят.А так для работы все дома.Хотелось бы оснащение кабинета получше иметь.
И я сочувствую. Я уже отвыкла работать в таких условиях, хоть у нас и сельская школа. Меня еще интересуют стенды в кабинетах. Они у вас есть? Сами делаете или готовые школа приобретает? И вообще нужны ли они?
У нас руководство по этому поводу не заморачивается. После проведенного ремонта, требуют, чтобы стены были чистыми и ничем не завешанные. Во всех кабинетах у нас мультимедийки висят, так что любой стенд можно вывести в презентации на экран.