Расписания пока нет, но знаю, что будет 8 окон- уроки английского языка, физкультуры и музыки у детей ведут учителя-предметники. Методического дня не бывает никогда!
Когда в вашей школе будет готово постоянное расписание на новый учебный год?
Пойдет с понедельника 3-я неделя, а постоянного расписания нет. Методический день есть и у учителей начальных классов тоже, когда ездят на курсы. В этот день ставят английский, информатику, физкультуру, замену.
У учителя начальных классов методического дня нет. У нас в школе суббота - рабочий день, отдыхают только первоклассники. ( у них - пятидневка). Окна есть каждый день - по 2-3 окна. ( предметники ведут у нас физкультуру, изо, английский, татарский) У нас такая же история. Своих уроков 2-3 в день (нагрузка 17 часов при шистидневке). На рабочем месте - до 15 часов.
Но не 10 же окон в неделю. И почему, у кого-то нагрузка 40 часов, а они в 14 уже из школы выходят и каникулы отдыхают за рабочие субботы, и в Египет во время учебного процесса могут, а ты с меньшей нагрузкой до17 часов в школе и суббота рабочая. А потом ещё расписание меняют, конечно, в пользу ученика и твои большие "двери" в которые наметила дела, начинают кромсать или ещё новые окна появляются. Это очень нервирует. Я человек не конфликтный, но и Леопольд звереет.
расписание готово у нас в школе. Меня мое расписание устраивает ) окон нет, суббота выходной! Спасибо за мое расписание завучу, "тяжелые" классы первыми уроками!
Постоянного расписания пока нет. До сих пор учителя физ-ры на вакансии. Проблемы с размещением классов в спортзалах. Из-за этого страдает вся школа, 1900 учащихся.
Нам полегче, у нас два спортзала: один - малый зал, оборудован для занятий легкой атлетикой, второй - большой - футбольно-баскетбольно-волейбольный. Мирятся все - и малыши, и средние-старшие классы. А за время окон (их 4 в неделю), у меня, надеюсь, появится возможность купить новую, менее габаритную сумку. Тетради за первую неделю обучения успела проверить все!
Коллеги, вам классы из одной параллели ставят в один день или могут поставить в разные? Неудобно, если, например, урок в 5а стоит в среду, а урок в 5б - в четверг.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)