Нам параллели не дают. Чтобы жизнь медом не казалась.
Нам тоже. Я веду ИЗО и технологию, ставят в один день разные параллели и предметы, в день 3-5 подготовок, но я привыкла к этому в сельской школе, но там 25% доплачивали.
Вы правы. К концу года уже привыкаешь. Но бывает и наоборот. Например, в расписании у учителя нет первого урока и он, не торопясь, собирается в школу ко второму или даже третьему. Но тут раздаётся телефонный звонок от завуча и ты слышишь слова: "У нас учитель такой-то заболел, приходите срочно к первому уроку".
Как такое возможно? Разве расписание составляет не завуч?
Наталия Михайловна, у нас в школе три информатика. Пересекаемся в разных классах, со 2 по 11 и в двух сменах. Поэтому составляем для себя расписание сами. Лицо, составляющее расписание, именуется у нас диспетчером.
И у нас в школе диспетчер составляет расписание. Это совершенно "левый" человек, не учитель. Она ведет бумаги по всем оплатам стимулирующих, поддерживающих занятий, заменам. И расписание составляет. Кому как повезет с ним. У меня три дня по шесть уроков. И все. Ну и суббота: еще как классный руководитель.
И у нас в школе диспетчер составляет расписание. Это совершенно "левый" человек, не учитель.
За период моей работы у нас было 2 диспетчера расписания - это учителя математики. Они ведут свои уроки, классное руководство и за определённую доплату занимаются расписанием, замещениями.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)