Надежда Андреевна, спасибо за приглашение! Присоединяюсь к Новогоднему педсовету: Деньги и педагогика – вещи мало совместимые! Не строй иллюзий и не ищи виноватых!
Если к тебе на занятие пришли «гости», думай только о том, что ты лучший педагог страны и к тому же замечательная актриса!
Дорогие коллеги! Хоть это и педсовет, но он же Новогодний! Поэтому у меня не совет. а пожелания! (Можно и в решение педсовета записать...) В году грядущем - счастья всевозможного, Удачи, процветания, чудес И жеребца красивого, роскошного… ...Породы бентли или мерседес!
Все советы ваши прочитала И уселась свои думать... Как же педсовет придумать? Чтобы никого не обидеть?! ТУТ РЕШИЛА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ И решила скачать с ИНЕТА: Вот, что я нашла, извините, если, что не так! (Экспромтом сочинилось) «Праздники пусть будут беззаботные!» Ураган эмоций и бурю ощущений,
И еще торнадо приятных впечатлений Испытать желаю в эту ночь морозную, И забыть про стрессы и начальство грозное. А фотография со школьного конкурса поделок Деда Мороза 2013г. К Вашим документам Вы потом вернетесь, И с ними очень быстро Вы сразу разберетесь. А сейчас застолье, и друзья, знакомые… С Новым годом! Праздники пусть будут беззаботные!
С удовольствием приду я к Вам на педсовет, И, конечно, постараюсь дать Вам свой совет! Да забудьте про тетради и про планы тоже, Накануне Новый год, о делах попозже... Чтобы толще кошельки, аж не закрывались От учительской зарплаты в Новый год достались! Чтобы все ученики учились на отлично, Чтоб, наконец, учителя стали жить прилично! Отдыхать бы всем пришлось, ехать в Куршевель Но для нас, учителей" отдых - не основная цель! Чтобы на педсоветах тетради не проверять, В год синей лошади все будем успевать! И завучам к нам тогда не за что будет придраться, И под стандарты ФГОС будем перевоплощаться!
А я ещё хочу дать совет от Лошади: "Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал!"
А здесь нет опоздавших, Вера Николаевна! Здесь есть пришедшие в своё время! И помните, если с воскресенья на понедельник Вам снится, что звонит будильник - сон вещий!
Добавлено (29.12.2013, 20:05) --------------------------------------------- А это анекдот только что прочитала: Сын, протягивая маме дневник и глядя в глаза, говорит: -Главное, что мы все живы и здоровы, правда мам?))))
У нас тоже, Елена Владимировна, завтра рабочий день, как, впрочем, и 31-го! Так что для меня это очень даже актуально! Ну а тем, кто уже отдыхает ещё один совет: "Если вам нечего делать – не страдайте фигней, а наслаждайтесь ею!"
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)