Каких только советов мы не даём друг другу! Предлагаю накануне Нового года дать ещё друг другу шуточные педагогические советы! Ведь каждому известно, что в каждой шутке есть доля...
И вот мой вам совет: На педсоветах несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Хороша только полная чушь!
Татьяна Васильевна, советы - супер! Тогда я продолжу! Маленькие хитрости. Если так случилось, что правда против Вас, повернитесь к ней спиной, и она будет за Вами!
Коль девчонки-хохотушки, Подражая новой моде Всё, что только можно было Налепили на лицо – Вы их очень не пугайтесь, Не ругайтесь и не спорьте, А в учительской возьмите Вы тихонечко гуашь И как можно ярче, гуще Разрисуйте всё лицо. А потом идите смело, Гордо голову несите! Пусть хоть раз они увидят, Что такое макияж!
От невежества лечитель, И велик ваш в школе стаж». С Новым годом вас, учитель — Умный, сильный, классный наш! Будьте же в здоровье, счастье И живите от души, Вас чтоб вспоминали чаще Добрым словом «малыши»!!!
Добавлено (29.12.2013, 09:55) --------------------------------------------- Я желаю коллективу, Видеть прямо перспективу! Планы точно выполнять И начальство уважать! Получать скорей зарплату, Платить вовремя квартплату! Заходить без дрожи к шефу, Лучше, правда бы, к обеду! И про премии все знать, Чтоб без денег не страдать! И сходить скорее в отпуск, Вспомнить там про свежий воздух! В общем, хватит уж болтать, Новый год пора встречать!
Спасибо за приглашение. Задумка у вас интересная. Я вспомнила тут одного автора. Я очень люблю вредные советы от Остера. У него есть "вредные" советы для детишек. А некоторые советы такие:
Если твой сосед по парте Стал источником заразы, Обними его- и в школу 2 недели не придёшь. .................................... Если спросят на уроке Где домашнее задание, Отвечай, что одичало И в дремучий лес ушло. ........................................... Если требует учитель Рассказать, зачем Кутузов Собирал совет военный У села Бородино, На груди скрестите руки, И скажите, что герои За несчастную четвёрку Тайн врагу не выдают. ................................................ Постарайся школьного директора Довести до белого каления, Но смотри, чтобы он, От злости лопаясь, Не обжёг тебя Своими брызгами. ............................................. А ВОТ СОВЕТ ЛИЧНО ОТ МЕНЯ:
От себя желаю я Всем сиять как самовар. Не грустить и не тужить И с ребятами дружить!
И зачем ходить домой Поздней ночью как герой? Вы ложитесь в поздний час прямо в школе на матрас. Чё ходить туда-сюда: Завтра ж в школу как всегда.
Есть в мире гороскопы всех мастей, Их обожают взрослые и дети, Лишь Гороскопа для учителей Никто не сочинил на всей планете. Пора ошибку эту нам исправить И гороскоп учительский составить.
Не даст нам Овен блеять у доски – Он настоящий волк в овечьей шкуре, Зато Тельцы – не грозные быки, А добрые телята по натуре. Всем Близнецы нещадно пары лепят, Ворча сердито: "Что за детский лепет?"
У Раков очень цепкие клешни, Подолгу от доски не отпускают! Сморозишь глупость – пятятся они, А Львы рычат, но щедро награждают. Для Девы внешний вид и прилежанье Важнее, чем ответов содержанье!
Весы все справедливости хотят, Да только равновесие нестойко. А Скорпион таит ужасный яд, Вдруг как ужалит – и в журнале двойка! Стреляет замечаньями Стрелец, Кто сможет увернуться – молодец!
Бодаться с Козерогом невозможно, Учитель прав – он знает наперёд! И с Водолеем тоже спорить сложно, Затопит он – и кто тебя спасёт? А ты молчи, когда идёшь ко дну, – Ведь Рыбы очень любят тишину!
Теперь мы всё про педагогов знаем И нам не страшен никакой потоп, Ведь будет ученик непотопляем, Когда изучит этот Гороскоп!
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)