1. Не обращайте внимания на учеников. Их много – а ты один! 2. Учение учащихся – дело рук самих учащихся. Не мешай ребёнку учиться! 3. Если кто-то падает – подтолкни его, и процесс ускорится. 4. Если тебе плохо, то с какой стати кому-нибудь должно быть хорошо? 5. Педагогика – замечательное дело! Только дети мешают.
Завуч у нас работала, всегда любила повторять: "Эх и хорошо в школе работать!.. когда детей нет!"
А у нас в школе одна коллега всегда говорила (ушла на пенсию): "Нам дети мешают бумажки писать..."
Добавлено (30.12.2013, 19:52) --------------------------------------------- Год 2014 уже вот-вот придёт! И много-много радости детишкам принесет! А вы уж не детишка, вы выросли давно, Но эти пожелания скажу я все равно:
Желаю, чтобы вас любили, Чтобы клад в лесу отрыли. Чтобы пить и не болеть, Чтобы есть и не толстеть,
Чтобы денежки - рекой, Чтобы завтракать икрой. Чтоб карьера - строго вверх, Чтоб везде сплошной успех!
Завтра все мы будем на кухне создавать кулинарные шедевры к новогоднему столу. Вот вам мой совет: "Хотите, чтобы муж во время готовки новогодних блюд шутил, смеялся и крутился где-то рядом? Пригласите симпатичную молодую подругу в мини-юбке помочь Вам по кухне"
Вот убрали мое поздравленье! Я вчера его писала: так старалась! Может, что не так писала? Вот опять сижу и думаю... А... придумала! Если кто-то Вас обидел, Непременно УЛЫБНИТЕСЬ!!! Полюбите Вы себя - здоровее будете!
Коллеги, бросьте быть серьезными Пора всем окунуться в ДЕТСТВО беззаботное! Так МЫ будем ВЕСЕЛЫ? Сохраним себе ЗДОРОВЬЕ? С НОВЫМ ГОДОМ, вас друзья! С НОВЫМ Счастьем НАВСЕГДА!
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)