Вы, наверное уже давно заметили, что рассылка по группам больше не работает, вместо их в рассылку добавлены папки всех материалов.
Есть идея более тонкого распределения - по интересам.
По сути это тоже самое, что распределение по группам, только количество групп будет очень много и интерес будет связан не только с материалами.
На сегодняшний день создано 5 групп: 1. Начальная школа 2. Математика 3. Русский язык и литература 4. Английский язык 5. Московский регион
В каждую группу будет легко вступить и выйти из нее не отписываясь от рассылки. Подписчики, вступившие в группы, будут получать спец.выпуски рассылки. Например, группа по математике будет получать раз в 2 недель рейтинг самых популярных материалов по математике, который Вы не найдете на сайте.
Пишите свои идеи по этому поводу. Какие группы по интересам Вы бы хотели видеть и что хотите получать в спец.выпусках.
Павел Евгеньевич, идея интересная, можно попробовать. Предлагаю создать группу по искусству (музыка, ИЗО, МХК), где объединять материалы по этим предметам по всем классам с 1 по 11.
Коллеги, не знаю, куда написать, т.к. тема форума закрыта, поэтому пишу сюда. Недели две назад мне принесли с почты подарок с Али Экспресс, именно такой, как на картинке у Надежды Андреевны.
Тоже вначале не поняла, кто мог прислать. А бандеролька лежала там, видимо, с октября месяца. Но извещение мне никто не приносил, так у нас работает почта. На Али Экспресс я этого не заказывала. Сейчас только поняла, это подарок за участие в разделе Педагогические статьи. Павел Евгеньевич, большое спасибо за подарок!
Что-то я тоже не догнала. Извините за сленговую реплику. Хотела бы вступить в группу Английский язык. И параллельно, у меня тоже вопрос - можно ли создать группу Классные руководители?
Сейчас только поняла, это подарок за участие в разделе Педагогические статьи.
Поздравляю, Виктория Валерьяновна, с призом-сюрпризом! Награда нашла героя. У меня подобная ситуация была, думала-гадала, пока не распечатала бандерольку.