Примерно 65% россиян не нужно высшее образование, поскольку повышение качества среднего специального образования открывает доступ ко многим профессиям... Читать далее...
Несомненно, среднее специально образование дает намного больше. Я думаю, высшее образование люди получают ради самого диплома о высшем образовании. Это престижно. В некоторых местах высшее образование влияет на зарплату.
У нас заставляют учителей получать высшее образование, кто прекрасно проработал без него много лет и уже на выслуге. Зачем это? Ничего же не изменится.
5 лет института не входят в стаж и не учитываются при начислении пенсии.О надо ли учиться очно?Некоторые закончили педучилище, институт заочно,и получают выслугу...
Педагогическое училище вспоминаю с благодарностью. Знаний и умений за годы обучения в нём я получила много больше, чем в институте.
Коллеги, которые приходят с таким образованием работают качественней в некоторых вопросах, чем те, кто пришел после института (без училища). Хотя во многом зависит от самого человека. Но несомненно, училище дает намного больше практической части, чем институт
У нас без высшего образования классное руководство не дают, в началке класс не сможешь набрать, только группа продлённого дня и кружки. Поэтому все ринулись получать высшее образование.
У нас этот бум уже давно прошел. Не помню, почему... А, это было, когда у нас в городе открылся филиал пед. университета, и все, у кого не было высшего образования, рванули учиться на психологов. Точно знаю, что психологом никто не стал, все было ради диплома.
У меня родители не имели высшего образования, но каждый на своём месте был специалистом высокого класса. Но не согласна с тем, что высшее образование не нужно в России. Нужны другие подходы в системе подготовки кадров в ВУЗах.
Примерно 65% россиян не нужно высшее образование, поскольку повышение качества среднего специального образования открывает доступ ко многим профессиям.... Конечно, сейчас более нужна неквалифицированная , безропотная дешевая рабсила, которая послушно выполняет даже самые глупые и нелепые приказы, начальства, и в силу своей неграмотности другого просто не знает и не умеет, то есть нужна дешевая обслуга сильных мира сего, не всегда, а точнее в 80 % не воспитанных, недалеких богатеев, получивших свой капитал в лихие 90 - е, путем отъема и грабежа простых смертных
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)