Добавлено (09.04.2017, 22:06) --------------------------------------------- Еще один вопрос теста поставил в тупик. Выберите верное утверждение:..С первым и последним понятно, но вот второе и третье. Нельзя участвовать в конкурсе, не опубликовав ни одной работы. Можно задать любой вопрос на Форуме.. Какой из них верный?
Добавлено (26.04.2017, 19:34) --------------------------------------------- А на вопросы новичков никто уже не отвечает?!
Добавлено (28.04.2017, 15:00) --------------------------------------------- Я прошла тест. Со всеми вопросами разобралась!
Там ссылка на блог администратора сайта, есть ссылка, откройте, почитайте этот очень полезный блог, там ссылка на программу-утилиту от вирусов Интернет-вирусы-паразиты
Павел Евгеньевич, у меня, новичка, вопрос. Скажите, пожалуйста, могу я вставить в блог фотографию выпускников школы без разрешения их или их родителей?
Павел Евгеньевич, у меня, новичка, вопрос. Скажите, пожалуйста, могу я вставить в блог фотографию выпускников школы без разрешения их или их родителей?
Если фотография сделана не на общественном мероприятии, то нельзя.
Помогите выбрать правильный ответ: Когда пользователь получает +1 балл: Когда сделаны 2 скрина слайдов презентации.Когда разработка добавлена в архив.Когда разработка оформлена по правилам.Когда в разработке есть конспект и презентация. Спасибо тому, кто откликнется!
Добавлено (01.02.2018, 19:10) --------------------------------------------- Правильный ответ, на мой взгляд, такой: когда разработка оформлена по правилам. Но тогда у меня есть ошибка в каком-то другом вопросе, а в каком, не пойму, на десять раз все изучила. Где-то есть подвох, а где?
Этот ответ правильный, Вера Николаевна. Я долго не могла найти одну ошибку. Она оказалась в вопросе по добавлению материала, ссылки на внешние ресурсы.