Добрый День! Стала пользователем сайта совсем недавно. Очень нравится Ваш портал! Хочу разместить свой материал - презентация, конспект, раздаточный материал в одном архиве. У меня превышение max. 15360Kb даже если оставить одну презентацию. Подскажите, пожалуйста, что делать?
Здравствуйте! Очень давно отправила материал " Вспомнить дни былые", а его почему-то не активируют... Почему? Материал, который я отправила после этого уже активировали...
Здравствуйте, дорогие! Я- новичок! Добавила всего 4 материала.Вопроса три: 1.Хотела бы обновить своё эл. портфолио- добавить фото, несколько слов о себе- как это сделать? 2.<BR> исчезнет, как у других пользователей, после модерации? 3. Нужно ли после редактирования материала снова делать его описание? Или подавать его как новый материал?
Здравствуйте! Очень давно отправила материал " Вспомнить дни былые" (28.03.16), а его почему-то не активируют... Почему? Материал, который я отправила после этого уже активировали...
Добавлено (08.04.2016, 22:26) --------------------------------------------- Спасибо! Всё активировали, очень много хороших отзывов о материале!
Вопрос: Здравствуйте ! Я прошу у вас помощи, как добавить запись в свой блог? Почему-то не получается, так обидно! Пытаюсь, стараюсь, прочла инструкцию, выполняю все шаги, а мои заметки не загружаются! Помогите разобраться. Спасибо!
Здравствуйте.У меня вопрос:я должна отвечать на все сообщения, отзывы пользователей по моим блогам, разработкам, ставить им какие -то из предложенных сайтом оценки( ну там стопка книжек, кошечка и т.д.)? И если я не отвечаю, то я нарушаю правило этикета сайта?
Здравствуйте. У меня вопрос: я должна отвечать на все сообщения, отзывы пользователей по моим блогам, разработкам, ставить им какие -то из предложенных сайтом оценки (ну там стопка книжек, кошечка и т.д.)? И если я не отвечаю, то я нарушаю правило этикета сайта?
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)