вот пробую составлять сайт виртуального методического объединения учителей своего района, дня три как разбираюсь с вордпрессом, с плагинами и виджетом, уважаемые коллеги, сайты написанные на укозе, как бы они хороши не были постоянно подвешивают нам рекламу нежелательного содержания... желаете помочь буду только рад, может у кого появится желание посетить нашу работу, милости просим, не оставайтесь равнодушными: pavlodarski.16mb.com
Добавлено (13.12.2013, 22:01) --------------------------------------------- попробую свой сайт добавить как ссылку, но получится ли.... pavlodarski.16mb.ru
Может попозже, когда выйду на пенсию, создам сайт БАБУЛЬКИ.
Мне уже нравится сайт с таким названием.
ЦитатаNadezhda57 ()
Сын прочитал мой комментарий здесь и пообещал заняться на досуге созданием моего сайта. Теперь буду на него надеяться.
У меня есть свой персональный сайт, а помог мне его создать около двух лет назад мой сын. Он тогда учился в 11 классе, в котором я вела математику. В Интернете было много материала для подготовки к ЕГЭ. Найду полезную ссылку и потеряю... Понадобился виртуальный островок для меня и 11-классников. Ссылки, литература, материал, справочники... Ребята закончили 11-ый класс, а сайт "забрасывать" было жалко. Стала добавлять материал для учеников других классов. И интересно, и полезно. Я понимаю, что мой персональный сайт далек от совершенства. За техническую сторону и сейчас отвечает сын. С уважением отношусь к тем учителям, которые (методом "тыка") создают сами свои сайты (понимаю, что это очень трудно). И в конкурсах сайтов нужно принимать участие, но в тех, где указывают на "+" и "-" (например, Общероссийский рейтинг школьных сайтов), а не только присуждают (или не присуждают) места.
А я сайт создала, когда это потребовалось как условие для участия в конкурсе. Когда есть толчок, стимул, всё быстрее усваивается и получается... А потом втянулась, стала помогать другим в создании своих сайтов, веду страницу НОУ на сайте Лицея. Считаю, это дисциплинирует, заставляет вовремя оформить материалы, систематизировать их, информировать коллег и учеников о важных и интересных событиях.
Если очень хороший, то да. А где они в сельской местности? Поэтому и пытаемся своими силами. И у многих получается. Главное, чтобы желание было и необходимость в сайте.
Сайт может сделать настоящий специалист. Такими познаниями пока не обладаю.
Совсем не обязательно... Абсолютно на "голом энтузиазме" сделала свой сайт, не обладая никакими познаниями. Все знания приобретала в ходе создания. Было бы желание!
Когда есть толчок, стимул, всё быстрее усваивается и получается...А потом втянулась, стала помогать другим в создании своих сайтов, веду страницу НОУ на сайте Лицея. Считаю, это дисциплинирует, заставляет вовремя оформить материалы, систематизировать их, информировать коллег и учеников о важных и интересных событиях.
Согласна с Вами. Как раз завтра провожу практикум по созданию и использованию сайта-портфолио в рамках РМО.
Сайт хотелось бы сделать профессионально, чтобы перед коллегами не было стыдно, а абы что сотворить недолго... Хотя у каждого свои способности...
Не думаю, что у меня "абы что". И перед коллегами мне не стыдно... Если ты не профессионал в этом деле, то и не получится сразу сделать профессионально! А учиться никогда не поздно.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)