Я создавала сайт сама, правда пользовалась готовым конструктором. Мне он нравится и коллегам тоже . Заходите, буду рада Вашему вниманию и оценке. mentoralla.jimdo.com
Занималась по конструктору сайтом школы года два. Потом попыталась создать несколько раз персональный сайт. Работала увлеченно, но со временем не регулярно...итог - он заблокирован. Пользовалась стандартными шаблонами. Но я все равно добьюсь поставленной цели и сделаю еще один персональный сайт Надеюсь, что удастся избежать ранее допустимых ошибок и сайт получится лучше, чем был.
Я начала своё "сайтотворчество" с мини-сайта. У кого нет достаточных технических знаний, это очень полезно. Учишься систематизировать, доводишь "до ума" свои разработки, а в результате получаешь готовое портфолио.
Сайт может сделать настоящий специалист. Такими познаниями пока не обладаю. Недавно мне поручили наполнить сайт МО учителей русского языка материалом.Так даже боюсь приступать. Ничего не смыслю в этом. А делать надо.
У меня есть персональный сайт. Создавала его методом проб и ошибок. Стараюсь постоянно обновлять материалы. В основном на сайте осуществляю связь с детьми и их родителями, но также размещаю на нем конспекты уроков. Использую сайт, как портфолио. Неоднократно участвовала в конкурсах "Электронный портфолио учителя".
У меня есть свой персональный сайт, существует около года. Сделала его сама. Материал стараюсь обновлять около 1 раза в месяц. Недавно создала блог (т.к. проходила дистанционный мастер-класс) - очень нравиться работать в сети, узнаешь много нового.
Я создавала сайт сама, правда пользовалась готовым конструктором. Мне он нравится и коллегам тоже . Заходите, буду рада Вашему вниманию и оценке. mentoralla.jimdo.com
Алла Николаевна. Конкурс закончился? Какие результаты?
Думала сложно, но "дорогу осилит идущий", персональному сайту больше года, по мере возможности пополняю его, что-то меняю. Коллеги с СУПа помогли советами по некоторым вопросам. Не стоит думать, друзья, что нужно быть сверхспециалистом, стоит поставить себе цель и идти к ней. Как мы детей мотивируем на выполнение задач различной сложности? Также и себя нужно. Разве все сайты педагогов, что есть на просторах Интернета сделаны не простыми учителями?
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)