Я совсем недавно стала посещать различные сайты для учителей, но какую огромную помощь я там нахожу! Как то хочется разнообразить свои уроки, заинтересовать детей. И в этом мне помогают коллеги с сайта. Спасибо большое! Нахожу много полезного и нужного для себя и учеников!
На мой взгляд, сайт - это записная книжка с закладками, только в электронном виде. Свой сайт - это здорово! И в этом я убедилась, создав свой персональный сайт. Это мой с учениками совместный виртуальный островок. Ссылки на интересные и нужные ресурсы, тесты онлайн, творческие работы ребят, занимательные странички по математике...Конечно же много времени уходит на пополнение материала на сайте, но мне нравится. Хочется надеяться, что и моим ученикам сайт интересен и полезен.
Ведение страницы класса и своей собственной в сети "Дневник.ру" считаю альтернативой собственному сайту. Для общения с детьми и родителями он точно подходит. Здесь есть возможность разместить информацию к уроку, загрузить необходимые файлы. На странице моих друзей отображается, что нового у меня происходит каждый день:какие новые материалы появились, что я прокомментировала и т.п.
А я бы не против завести свой сайт, только несколько но... Во-первых, никакого представления о его создании не имею. Но это не главное. Для чего он будет нужен, если в школе интернет на одном компьютере в кабинете информатики, а у ребят дома интернета тоже у многих нет? Мы далеко от цивилизации...
У меня сайт уже четыре года. В прошлом году создала второй на Юкоз. Очень помогает в работе. У меня два класса, всю информацию размещаю на сайте. Уменьшилось количество звонков от родителей. Много дополнительной информации помещаю для детей (тесты, тренажёры и т.д.) очень удобно.
А я бы не против завести свой сайт, только несколько но... Во-первых, никакого представления о его создании не имею. Но это не главное. Для чего он будет нужен, если в школе интернет на одном компьютере в кабинете информатики, а у ребят дома интернета тоже у многих нет? Мы далеко от цивилизации...
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)