У нас идет в зачет сайт или страница на портале в педагогическом сообществе (многие учителя вкладывали в папки документы о мине-сайте на nsportal), т.е. электронное портфолио на СУП может учитываться.
а вот в стимулирующих по школе портфолио на СУПе показываю. Засчитывают.
У меня все вошло в стимулирующее из СУПа! И мои публикации, и публикации детские. За всё поставили высшие баллы. И победа в конкурсе "ЭР" войдет во второе полугодие. Даже грамота диссеминации (3 место) вошла.
У нас не учитывается! Строчки такой даже не стало, чтобы можно было указать какие-либо сетевые педагогические сообщества. Думала, что в заявлении на аттестацию можно приткнуть... Но места в бланке нет. Очень удивляет, что у всех по-разному, как будто в разных странах живем.
В нашей школе все учитывается при распределении стимулирующего фонда! Через 2 месяца смогу сказать - засчитали мои работы при прохождении аттестации или нет. Меня сейчас радует, что можно не присутствовать на заседании аттестационной комиссии.
Страница на портале у нас засчитывается для аттестации.А вот за публикации мы теперь из стимулирующего фонда не получаем.Администрация считает, что это очень простая работа.
У нас можно выбирать вариант - присутствовать или нет на заседании аттестационной комиссии. Хотя присутствовать в следующий раз буду, т.к. баллы считают так...! У меня детский конкурс (ребёнок был лауреатом) входит в перечень Минобразования, подписан самой Третьяк с печатью МО...эксперт дала баллы как за районного лауреата! Конечно на высшую категорию у меня хватило баллов, но за "державу обидно".
У нас считается. А благодаря оперативности Павла Евгеньевича, стремлению идти в ногу со временем и своевременным изменениям электронное портфолио давно переименовано в Персональный сайт на СУП.
Цитата
В прошлом году выставила электронное портфолио СУПа на "Учитель года" как свой сайт. Зачли, всем понравилось.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)