Расскажите свой опыт. Считают ли электронное портфолио на СУП за персональный сайт учителя. Примеры вы можете найти в верхней панели, нажимая на аватары пользователей.
У нас не требуют. На аттестации я просто сказала, что есть электронное портфолио на СУП, кто-то из членов комиссии подтвердил, что видел мои работы. Мне кажется, что у многих коллег электронное портфолио здесь может считаться сайтом. Благодаря Вам, Павел Евгеньевич, все работы разложены по папочкам!
У нас у каждого педагогического работника электронное портфолио формируется в межаттестационный период на сайте Департамента Обрнауки, все раскладывается по 20 пунктам все 5 лет. Сотрудничество с сетевыми педагогическими сообществами в расчет не берется, т.е. баллы за это не прибавляют. И сообщить о них, если только в заявлении на аттестацию можно будет: в таблицах упоминания никакого нет. Мне интересно на СУП общаться с коллегами, осваивать новые методики, расширять свой кругозор, делиться своим опытом, выражать свое мнение. Спасибо, Павел Евгеньевич, за увлекательную организацию педагогической жизни на СУП!
У нас можно указать на сайте школы личный сайт, так у меня указан адрес СУПа. А при аттестации засчитываются только две работы, но статус Международного портала даёт прибавку баллов.
Мои документы экспертная комиссия будет рассматривать в период с 1 по 14 октября. Заполняю таблицы. И вот как оценивается работа в сети:
Цитата
уровни: - сайт профессиональных сообществ, педагогический портал - 2 балла - собственный сайт - 1 балл - страница на сайте образовательного учреждения – 0,5 балла
В этом случае работает принцип поглощения. Таким образом, наличие Интернет-публикаций о результативном практическом опыте на сайте профессионального сообщества или педагогическом портале оценивается выше, чем на собственном сайте. Необходимо указать Тему, год публикации, предъявить сертификат и скриншот сайта.
уровни:- сайт профессиональных сообществ, педагогический портал - 2 балла- собственный сайт - 1 балл- страница на сайте образовательного учреждения – 0,5 балла
Галина Васильевна, для меня это только лишь мечта. Подтверждение категории через 4 года, надеюсь и в нашем аттестационном портфолио появится именно такой пункт за этот период. А пока не имеется даже намека.
У меня нет персонального сайта. Хотя это и требуется для аттестации. Я указываю в документах страничку СУП. Была мысль назвать свою страничку "Сайт учителя географии".