Давно уже, согласно возрастным нормам, работаю барометром. Почти с 80% вероятностью предсказываю дожди и смурную погоду. Вот думаю, может оформить ЧП? Предсказывать буду не хуже телевизора. У них 50 на 50, а у меня будет 80 на 20.
Предсказания погоды просты. Зашумело в ушах - к дождю, заскрипели суставы - к холодам, стреляет в ухе - к сырости... Предложение по поводу предсказаний заманчивое. Но, надо обдумать все вопросы: формы подачи предсказаний; планы работы на месяц, квартал, год; выяснить у кого эти планы заверять; продумать как оформлять отчетности и планы за указанные периоды и т.д. После решения этих вопросов составить объяснительную записку (желательно страниц на 6-8. формата А4). В объяснительной записке указать причины, по которым собираюсь этим заниматься, обязательно указать предполагаемый результат. Затем найти кабинет для ЧП. Составить план работы кабинета (естественно утвердить). Составить инструкции по технике безопасности на летний, осенний, зимний и весенний период (утвердить). Проработать почасовой график работы по дням недели (утвердить). Ну а после этого можно начинать работу. Коллеги, подождите чуток. Как только всё это решу, так сразу закидаю Вас прогнозами.
В объяснительной записке указать причины, по которым собираюсь этим заниматься, обязательно указать предполагаемый результат.
Про целеполагание не забудьте!
Цитатаsolomonins ()
Коллеги, подождите чуток. Как только всё это решу, так сразу закидаю Вас прогнозами.
Ну, и загнули Вы, Леонид Анатольевич! Что-то кажется мне, что после такого "хождения по мукам" стоимость Ваших прогнозов для нас будет неподъёмной (даже после доплаты за классное руководство) !
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)