Современный Учительский портал выдает свидетельства о публикации авторских методических разработок, расположенных на нашем сайте. Любой учитель по желанию может получить такое свидетельство. Свидетельства выдаются бесплатно!
Чтобы его можно было заказать нужно лишь дождаться, пока разработку скачают более 50 раз или просмотрят более 150 раз. Если эти условия выполнены, то свидетельство Вы получите мгновенно. Его нужно будет только распечатать.
Если Ваша разработка наберет более 1000 загрузок, то Вы получите золотое свидетельство.
Чтобы быстрее набрать нужное количество загрузок и просмотров, Вы можете рекламировать свои разработки в социальных сетях и на своих сайтах.
• Если у Вас выдает сообщение: Для выдачи свидетельства ФИО в разработке должны быть указаны полностью. Отредактируйте разработку, и нет возможности отредактировать ее отправьте мне ссылку на материал и ФИО.
• Если возникают какие-либо технические проблемы, в частности, выходит пустой бланк или написано "Господин Неизвестный", установите (обновите) браузер Хром
• Если не все данные пропечатываются, то установите Адобе Ридер и откройте в нём.
Павел, у меня скачивание останавливается когда остаётся 1/3. И само свидетельство даже часть картинки не появляется. Нельзя ли его переслать на электронную почту?
Добавлено (15.02.2015, 16:14) --------------------------------------------- Павел, скачала свидетельства за два материала. Проблемы были в том, что плохая скорость. Приятно получать свидетельства, как оценку своей работы.
Вопрос: В сгенерированном свидетельстве не отображаются номер и адрес публикации. Помогите исправить, пожалуйста.
Ответ: Скачайте свидетельство в таком виде себе на компьютер, а потом откройте его уже на компьютере. Вероятнее всего, браузер просто не отображает некоторые строки.
Вопрос: Для выдачи свидетельства количество загрузок должно быть минимум 50 (у Вас 6) или количество просмотров минимум 150 (у Вас 23).:( Не очень нравится здесь...Жди с моря погоды. Мне свидетельство нужно прямо сейчас...Всё так не просто на Вашем сайте...
Вопрос: Павел, добрый день! Опубликовала свой разработки, а потом только познакомилась с условиями выдачи сертификатов. Реально ли за неделю получить сертификаты?
Ответ: Да. Если работа актуальная, то реально и за несколько часов.
Не очень нравится здесь...Жди с моря погоды........Мне свидетельство нужно прямо сейчас...Всё так не просто на Вашем сайте....
На сайте все доступно и корректно. Если работа актуальная и оригинальная, то проблемы с просмотрами и скачиваниями не возникают. А если свидетельство надо по-быстрому, то это не здесь, а на других сайтах, где не всегда соблюдаются некоторые правила
Цитатаlidiana ()
Жди с моря погоды..
Тогда Вы зря тратите время модераторов, отслеживающих Вашу разработку
Вопрос: Здравствуйте, Павел. Скачала три свидетельства, большое спасибо! Но в одном из них не прописан адрес публикации. Почему?
Ответ: Скачайте свидетельство в таком виде себе на компьютер, а потом откройте его уже на компьютере. Вероятнее всего, браузер просто не отображает некоторые строки.
Вопрос: Здравствуйте, Павел! Я не могу сделать свидетельства. Почему-то не показывает текст свидетельства. У меня установлен Хром. Ссылка http://easyen.ru/load....0-28811
Вопрос: Здравствуйте! У меня вопрос такой. Сформировала свидетельство о публикации, всё получилось, но приготовив к печати, выходит бланк только с Ф И О . Всё остальное пустое место. До этого всё получалось,причём это только с одной работой. Что делать, подскажите.
Добавлено (29.04.2015, 19:18) Спасибо большое за всё! Всё очень интересно, многому можно научиться. Успехов вам всем !
Здравствуйте. Под надписью скачать сертификат написано: Введите Вашу специализацию, категорию, место работы и город, в котором Вы работаете. Данные вводятся с маленькой буквы, и точка на конце не ставится. Пример: учитель высшей квалификационной категории гимназии г.Слободского Кировской области Я пишу: воспитатель высшей квалификационной категории МАДОУ "Детский сад №56" г.Березники Пермского края Но сертификат не скачивается. Помогите пожалуйста.