Есть аккаунты и в твиттере, и в фейcбуке, и в моём мире, и в открытом классе, и в сети творческих учителей, и в учпортале, и в педсовете, и в завучинфо, и в одноклассниках, и в других, но чаще всего пользуясь дневник.ру и СУП.
Зарегистрирована во многих соц. сетях. Много лет меня привлекал Мой мир. Сейчас там почти все играют в игрушки, общаться стало не с кем. Вконтакте общаюсь с учениками и своими детьми, удобно, что можно пересылать файлы, выложить фото, видео. Все земляки сидят на Одноклассниках, пришлось и мне туда перейти. Как зарегистрировалась на СУП, живу здесь, на одноклассники и вконтакт захожу редко, по мере необходимости. Здесь мне интересно общение с коллегами, блоги, разработки, новости образования и другие - все, что душе угодно!
В Контакте и Фейсбуке зарегистрирована, но заглядываю нечасто. Бываю на профессиональных учительских сайтах. К стати, на одном из них(ПроШколе) мы и встретились с Человеком, с которым я хочу пройти рядом остаток жизни
Дневник.ру нужен был для работы, ученикам там не только выставляли оценки, давали д.з., но и учили общаться-писать блоги, делали электронную газету. Сейчас чаще бываю на СУПе. Хотя напрягает малое количество блогов
Учительские сайты я не считаю социальными сетями. ПроШколу, 1 сентября, НУМИ.ру и еще много, где я есть. Ирина Николаевна, Вас я от души поздравляю, что встретили единомышленника и близкого человека! Пусть все хорошее у вас сбудется!
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)