В Контакте общаюсь со своими учениками. Там у нас своя группа создана, при необходимости создаём новые беседы. Дети больше общаются там, приходится подстраиваться. Благодаря этому я в курсе многих событий, которые происходят в жизни моих учеников.
Зарегистрирована в Моём мире, в Одноклассниках. В Моём мире бываю по мере необходимости, получить или отправить почту. В Одноклассниках общение с родственниками, коллегами, учениками. У нас часто пропадает телефонная связь или невозможно дозвониться, интернет работает лучше. Правда, в последнее время больше предпочитаю СУП.
Зарегистрирована в Одноклассниках, В контакте, Мой мир, Фейсбуке. В Одноклассниках хорошо поздравлять с днём рождения, праздниками родственников, друзей и знакомых, особенно из других городов. В Контакте бываю реже, когда пришлют какую-то ссылку на что-то интересное. В Фейсбуке зарегистрировалась в закрытой группе "Сеть творческих учителей 2.0", которую создал Александр Драхлер вместо одноимённого сайта, недавно закрытого Майкрософт. В этой группе сообщают о бесплатных мастер-классах и курсах, таких как "Маршрут в будущее", "Игро-мир образования 2035". В ней - многие из тех, с кем я обучалась на СТУ.
Галина Владимировна, спасибо Вам за совет про "Сеть творческих учителей 2.0",не слышала о нем. Галина Васильевна, а мне нравилась эта сеть. было много мастер-классов.
мне нравилась эта сеть. было много мастер-классов.
Галина Геннадьевна, мне тоже нравилась, я общалась с координатором группы лично, знала про её детей и внуков, но потом её подруга (царствие ей небесное) такую заваруху устроила, так подставила и огорчила координатора, что я попросила администратора удалить все мои работы.