Чаще всего захожу в "Одноклассники". Это хорошая возможность для общения с одноклассниками и однокурсниками. Ведь время разбросало нас по разным городам и странам. А общение в социальных сетях помогает встретиться хотя бы виртуально.
В контакте. Там много друзей, учеников, группа моего класса для детей, группа для родителей класса. Решаем много разных вопросов и по учебе и по другим делам. Если нужно срочно довести информацию , тоже - удобно....
Я посещаю многие страницы: Одноклассники( там много знакомых по школе, институту, путешествиям), В контакте, Мой Мир (но перестала туда заходить, мне там скучно), Фейсбук, завучинфо,Прошколуру.
Большая часть учеников пропадает Вконтакте, очень удобно организовать индивидуальную работу, например, если ученик на больничном, а в одноклассниках в основном родители учеников, поэтому тоже очень удобно проблемы и достижения обсудить.
В Одноклассниках провожу больше времени, ресурс хорош тем, что нашла даже друзей детства.
А у меня это уже пройденный этап, Розалия Миниахметовна. В первое время много интересной информации получила. Сейчас редко захожу, если только поздравить друзей, одноклассников, выпускников. Учеников в друзья не беру...
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)