Вот поэтому желающих участвовать очень мало, есть только те, кого заставляют или у них не выбора(такое бывает!).
Добавлено (24.04.2013, 18:37) --------------------------------------------- Вчера после семинара завучей, меня поставили перед фактом - Учитель года 2014 -мой! Не знаешь как быть? Показала мастер-класс, выступала с докладом о роли сайта в деятельности учителя - все в порядке. Вот и награда меня "настигла"! Выглядеть тупо не хочется, а хорошо - чревато последствиями. Выбора у меня нет.
Спасибо, что верите в мои способности. Но что-то мне даже думать об этом не очень хочется. Считаю, что участие в конкурсе не приносит ни какой пользы, только проблемы. В 2004 году я уже это испытала, наверное 2014 год станет для меня неизбежным.
Я абсолютно согласна с последним мнением, что на "Учителя года" работает вся команда, "одному такую работу и нагрузку не осилить
Людмила, я согласна с Вами полностью. В нашем районе в этом году победил учитель со стажем работы 1год 3 месяца, но победил честно! Неделю назад (26 апреля ) выиграл на Республике. Собирается на Россию. На него работала школа и Райметодкабинет помогал. Мы за него очень рады!
Принимал участие в городском конкурсе: и + и -. Пример "-": отнес пакет документов для регистрации, а мне уже сказали кто должен победить. Пример "+": это самопроверка, наведение порядка в своей педагогической системе.
отнес пакет документов для регистрации, а мне уже сказали кто должен победить
Полнейшее безобразие! Мне даже сложно представить, как бы я отреагировала на такое отношение. Столько труда, сил душевных и физических вложено было в подготовку, а тут такое... Участвовала в городском конкурсе, поэтому знаю не понаслышке обо всех трудностях.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)