Ирина Николаевна, теперь всё позади. Удовлетворение от успеха всё-таки должно быть. Причём, чем сложнее пришлось достичь успеха, тем больше должно быть позитива. Успехов Вам.
Я участвовала в конкурсе, дали денежный сертификат на 1500 рублей.
Добавлено (04.10.2015, 16:27) --------------------------------------------- Я считаю, что должны быть денежные поощрения учителям за победы на конкурсах.
В пятницу были объявлены результаты конкурса лучших педагогов муниципальных образовательных организаций на получение денежного поощрения Главы Администрации нашего городского округа, то есть "Учитель года - 2015" . Когда прозвучала моя фамилия - эмоции зашкалили. Но это был большой труд, а сейчас и ответственность.
Ольга Владимировна, поздравляю с победой! Знаю по себе, какой это труд!
Добавлено (10.10.2015, 08:10) --------------------------------------------- Елена Михайловна и Вячеслав Евгеньевич, спасибо огромное за поздравление! Удачи Вам во всём и всегда!
ВЕП, отрицательный. Завуч по науке дала неправильные критерии оформления портфолио. Вместе со мной "пролетела" и завуч по воспитательной работе. Можно было принять участие в этом году, но я отказалась.
Меня директор заставляет участвовать в этом конкурсе. Есть у кого-нибудь примеры оформления папки с документами?
Добавлено (24.03.2016, 18:54) --------------------------------------------- Saglayi, Ирина Владимировна! Вы уже собрали документы на участие в конкурсе? Вы не передумали участвовать? Поделитесь нюансами!
Есть различия, но несущественные.В целом,представляется анализ результатов по 7 направлением. В 2016 году почти все победившие педагоги в Свердловской области имеют ученую степень.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)