Для того, чтобы скачать свидетельство, необходимо войти в личный кабинет и, в соответствующем меню, просто скачать его. Что значит, соответствующее меню.
Здравствуйте! Может быть мой вопрос глупый, но я не могу скачать свидетельство об электронном портфолио, потому, что не знаю, где "Личный кабинет". Если это сама страничка "Электронное портфолио", то где конкретно на ней можно сформировать свидетельство? Спасибо за ответ. С уважением, Толмачева Жанна Ивановна
Для того, чтобы скачать свидетельство, необходимо войти в личный кабинет и, в соответствующем меню, просто скачать его. Что значит, соответствующее меню.
Вопрос: В моем личном кабинете есть строка Дополнительные поля. Хочу добавить личный сайт. Ничего не появляется. Ответ: Вы, как обычный пользователь, пока лишаетесь права добавить личный сайт в свое портфолио. Различия между пользователями
Цитата
Опытный пользователь После прохождения теста по правилам, Обычный пользователь попадает в данную группу. Кроме того, что Вы получаете медаль "ноутбук", Вы приобретаете возможность загружать на форум любые файлы. Также появляется возможность использовать BB-коды в своем портфолио без внешних ссылок и редактировать свои комментарии в течение двух дней. Возможность указать свой персональный сайт в своем электронном портфолио с активной ссылкой.
Чтобы стать опытным пользователем и иметь возможность указать свой персональный сайт в своем электронном портфолио с активной ссылкой, Вам, в первую очередь, необходимо пройти тест по Правилам СУП.
Здравствуйте!подскажите, пожалуйста, есть ли возможность изменить логин?при регистрации за логин был принят адрес электронной почты.хотелось бы изменить логин на данные ФИО. С уважением, Родивилова Е.А.
Павел Евгеньевич, свидетельства о публикации, которые я скачиваю не засчитываются при аттестации, потому что в них не указывается ваш юридический адрес, как это исправить?
Павел Евгеньевич, свидетельства о публикации, которые я скачиваю не засчитываются при аттестации, потому что в них не указывается ваш юридический адрес, как это исправить?