Здравствуйте! У меня вопрос по грамотам диссеминации: если неделя прошла , то уже никак нельзя посмотреть рейтинг материала , например, за месяц назад?
Подскажите, пожалуйста, какие символы нужно написать для получения свидетельства об электронном портфолио, чтобы их было 500, как сказано в правилах и что подразумевается под этими "символами"
Добавлено (25.02.2016, 09:46) --------------------------------------------- Ещё один вопрос. Я, случайно, свои награды отправила не только к себе в портфолио, но и к своему коллеге, которому помогла зарегистрироваться на нашем сайте. Что нужно сделать чтобы их удалить с его странички? Или они сами "удаляться", тем более, что на них моя фамилия и имя? Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, какие символы нужно написать для получения свидетельства об электронном портфолио, чтобы их было 500, как сказано в правилах и что подразумевается под этими "символами" Добавлено (25.02.2016, 09:46) --------------------------------------------- Ещё один вопрос. Я, случайно, свои награды отправила не только к себе в портфолио, но и к своему коллеге, которому помогла зарегистрироваться на нашем сайте. Что нужно сделать чтобы их удалить с его странички? Или они сами "удаляться", тем более, что на них моя фамилия и имя? Спасибо.
1. Любые символы, любой текст, который считаете, что он подходит Вам и Вашему портфолио
Здравствуйте, у меня проблема так и не решена. Не могу добавить награды. Пишет ошибку что неверный формат, а у меня все верно. Может у вас сбой в системе.
Здравствуйте, у меня проблема так и не решена. Не могу добавить награды. Пишет ошибку что неверный формат, а у меня все верно. Может у вас сбой в системе.
Ежедневно добавляются десятки наград. Пришлите награду, которая не добавляется мне на почту admin@psolovev.ru
Здравствуйте, а прошла онлай -тестирование, видимо, когда свои данные вписывала,фамилию написала с двумя буквами "а", ну и фамилия и , имя со строчных букв...Что делать?
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)