Ответ: Заходите на его страничку и нажимаете "Добавить в друзья", Вам выходит сообщение, о том, что пользователь уже у Вас в друзьях и предложение удалить.
Здравствуйте, с момента регистрации прошло достаточно много дней, смогу ли я получить сертификат. По техническим причинам не могла вовремя загрузить информацию (разработки). Как быть? Спасибо.
Вопрос: Здравствуйте. Что такое описание? Описание моих разработок составляет более 500 символов, но данные в пункте 2 не изменяются. 2. Заполнено описание, не менее 500 символов (у Вас 237)
Ответ: Зайдите в "Редактировать профиль" и напишите "Рассказ о себе".
Добавлено (10.09.2014, 22:40) --------------------------------------------- Здравствуйте, Павел. В моём электронном портфолио достаточно разработок с описанием больше, чем 500 символов. "2. Заполнено описание, не менее 500 символов (у Вас 237)" - по данной записи видно, что не меняется число. Следовательно, я не могу получить свидетельство об электронном портфолио. Подскажите, пожалуйста, в чём проблема?
Ответ: Это описание портфолио, а не описание разработок.
Павел Евгеньевич, добрый день. Пытаюсь добавить данные в портфолио, захожу в раздел редактировать профиль, вношу данные, далее ввожу код, но ничего не сохраняется, как быть?
Оказывается не вмещалось полное название учебного заведения, пришлось указать короче. Все получилось. Спасибо!
Вопрос: Павел Евгеньевич, подскажите мне в одном вопросе - я вчера загрузила 2 свидетельства, а сегодня их нет уже. Свидетельство выдано на новую фамилию.
Вопрос: Как сохранить свидетельство в формате Jpeg (как рисунок), чтобы разместить на данном сайте в разделе "Мои награды", у меня получается только в формате pdf. Попробовала, не получилось. Открыла с помощью Adobe Reader. Нажала файл. А там варианты только сохранить как текст(сохраняется просто текст в блокноте) или в формате PDF)варианта "как изображение" нет. Пробовала сделать фото( редактировать, сделать снимок, сохранить в формате ворд) получился файл формата png. Он тоже не загружается.
Вопрос: Павел Евгеньевич, добрый день. Пытаюсь добавить данные в портфолио, захожу в раздел редактировать профиль, вношу данные, далее ввожу код, но ничего не сохраняется, хотя выполняю все условия.
Ответ: Попробуйте вносить по одному полю и сохранять после этого.
Вопрос: Ничего не понимаю, мои награды удаляют! Описание наград я пишу, и все равно удаляют (не менее 3 строк)! Видела тут на форуме награды и в 1 строчку и они опубликованы!
Ответ: Это правило действует недавно. Не менее 4-х строк.
Вопрос: Павел Евгеньевич, здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли каким-то другим способом скачать свидетельства за работу, просто у меня устарела программа Adobe Reader, а скачать с интернета не получается.
Ответ: Программа Adobe Reader никак не влияет на формирование свидетельств.
Здравствуйте. Зарегистрировалась на Вашем сайте. Не получается редактировать портфолио. После заполнения страницы появляется следующее: "Форма заполнена неправильно. Некоторые поля формы имеют длину больше допустимой". Какой должна быть длина поля формы? Спасибо.
Ответ: Попробуйте вносить по одному полю и сохранять после этого.
Здравствуйте! Пытаюсь заполнить свои данные в портфолио. Прочитала вопросы и ответы. Вроде бы следовала тому, что писали в ответах. Но все же не могу вставить ничего. Даже не получается отправить вопрос.