Здесь пишите свои вопросы по персональному портфолио. Перед тем, как писать, прочитайте все другие вопросы, возможно, что на Ваш вопрос уже есть ответ. Пишите конкретные вопросы и подробно описывайте ситуацию. Сообщения "Ничего не получается" мне ни о чем не говорит.
Вопрос №1: Как сохранить свидетельство в формате Jpeg (как рисунок), чтобы разместить на данном сайте в разделе "Мои награды", у меня получается только в формате pdf.
Ответ: Сохраняете как pdf, после, открываете с помощью Adobe Reader и в нем делайте экспорт в изображение. Нажимаете файл -> экспортировать -> как изображение.
Вопрос №4: Подскажите, пожалуйста, почему мои комментарии добавляются через некоторое время? От чего это зависит? Почему у меня нет возможности увеличивать-уменьшать репутацию коллег?
Ответ: Вы, видимо, недавно зарегистрировались. Новые пользователи имеют несколько ограниченные права. Существует механизм автоматического переноса из "Новых пользователей" в "Проверенные пользователи". С целью защиты от спама и накрутки показателей этот механизм не разглашается. Просто "живите", общайтесь на сайте, соблюдайте правила, и, через некоторое время, Вам автоматически расширятся права.
Вопрос №6: Комментируя материал пытаюсь повысить репутацию. Выдается сообщение "Изменить репутацию Вы можете через 7 (6, 5) дней". Что это значит?
Ответ: Одному пользователю Вы можете повышать репутацию не чаще, чем 1 раз в 7 дней. Это защита от накрутки. Если Вам понравился материал, добавьте в избранное и повысите репутацию после таймаута, через 7 дней.
Вопрос №7: Почему, после смены E-mail адреса, я ничего не могу делать на сайте?
Ответ: После смены E-mail адреса Вы должны его подтвердить. Зайдите в свою почту и прочитайте письмо от нашего портала. Если ничего не пришло, в своем портфолио нажмите ссылку "подтвердить e-mail".
Вопрос №10: Попыталась посмотреть грамоты одной из коллег, но получила оплеуху в виде сообщения: "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие". В чем я провинилась? Почему запрет? Что это за группа, к которой меня причислили?
Ответ: Все награды проходят ручную модерацию. Данные награды еще не промодерированы. Модерация наград занимает 1-5 дней.
Вопрос №13: Объясните, пожалуйста, что я могу добавлять в Портфолио - раздел Избранное? Какие методические разработки я могу добавлять? Любые или они должны пройти модерацию?
Ответ: Разработки, не прошедшие модерацию, не доступны для просмотра.
Вопрос №14: При создании своего портфолио я допустила ошибку в графе отчество, далее ошибку исправила, но свидетельства о публикации выдаются с ошибкой. Как исправить ситуацию?
Ответ: Исправляйте все разработки, которые подписаны неправильным отчеством.
Сохраняете как pdf, после, открываете с помощью Adobe Reader и в нем делайте экспорт в изображение. Нажимаете файл -> экспортировать -> как изображение.
А я делаю по-другому: копирую pdf в PowerPoint, а потом сохраняю как рисунок
Вопрос №17: Уважаемый администратор! Я пытаюсь изменить личные данные (пол), для сохранения требуется код. Что это такое? Возможно, я чего-то не дочитала или не поняла?
Ответ: Это код - капча, на проверку, что Вы человек, а не программа. Следует вводить ответ, например в данном случае надо вводить "71".
Вопрос: Здравствуйте! Пытаюсь изменить данные в портфолио, все указанные размеры соблюдаю, но получаю следующую запись "Длина подписи превышает допустимое значение". О чём речь?
Ответ: Делайте это постепенно. Сначала загрузите аватар. Сохраните. Потом напишите "О себе". Сохраните. И т.д.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)