Не обижайтесь.. За совет спасибо, но картинка мне самому нравится и.., а как же сказка то про трех свиней с двумя персонажами, там же и аудио в тему..?
Добавлено (06.11.2013, 18:36) --------------------------------------------- Ну, правда, не обижайтесь только... Мне ОЧЕНЬ важно Ваше мнение! Да и любое другое тоже...
Так я, коллеги, готова выслушать любую критику к любой своей работе. Все критические замечания приму с благодарностью! Вот их номера: 8100
Работа была изменена. Прекрасный ресурс. Все починено единому стилю и идее! Однозначно "+", добавить нечего... И мои изменения будут просто неуместны...
Игорь Вячеславович, познакомилась с презентацией "Язык мой - друг мой!"( http://easyen.ru/load....0-8661) и могу сказать, что заинтересовали. Интересные факты о языке Вы затронули в презентации. Такая работа универсальна и для начальной школы, и для средней и старшей школы подойдет.
Игорь Вячеславович, здесь далеко не только белые халаты, как Вы задумывали.
Я не жалею об этом. Лишь бы задумка (честная и беспристрастная оценка работ и подсказка - видение со стороны) реализовалась... Так уж ли важно, в халатах или мантии... Мы все одним миром мазанные - все чокнутые - Учителя...
Продолжаем БиоХим! Презентация "Ориентирование" Природоведение 5 класс, Мудрецов Игорь Вячеславович Оригинальный материал для творческого использования! Обозначены ориентиры, а далее простор для творчества учителя. Нестандартное оформление самой презентации. Все подчинено главной идее: помочь учащемуся узнать как можно больше информации об ориентировании! Профессиональная образцовая работа! Игорь Вячеславович, восхищена!
Спасибо! Но... У Вас не хуже работа. СсЫлка... Вот цитата из комментария к ней:
Цитата
Великолепная работа! Ничего лишнего. Привлекательный дизайн и компоновка материала. Грамотные комментарии и пояснения к слайдам. "+"
Мне очень понравилось! Тоже очень профессионально сделано. Приглашаю всех! Выставляйте и свои работы для общественного рецензирования!
Цитата
Нас мало, но мы в... халатах белых. Предлагаю ...малый педсовет. План такой - делимся, обсуждаем, комментируем, аплодируем, рецензируем, подтягиваем других, "репутируем"... И здесь и в реале...
Игорь Вячеславович, внимательно изучила работу "Технология разработки планирования работы образовательного учреждения в современных условиях". Это сфера и моих профессиональных интересов. Очень актуальный и своевременный материал. В работе не только детально рассмотрена технология планирования работы ОУ, целеполагания, а так же дан подробный анализ недостатков в планировании целей и задач, причин не выполнения поставленных целей и задач. Эта технология может быть взята за основу при планировании урока учителем. Очень запал в душу слайд "Лидеры прошлого и будущего" ("Эмоциональны и позволяют быть эмоциональными другим"). Думаю, что эта работа заслуживает особого внимания: может (и должна) стать настольной для каждого учителя при составлении плана урока. Как всегда лаконичен и шедеврален дизайн презентации. Спасибо огромное за работу, Игорь Вячеславович! И отдельная благодарность за внимание и память к своим коллегам.
Игорь Вячеславович, хочется выразить слова искренней благодарности за работу "Петр Аркадьевич Столыпин как личность в истории России". В десяти слайдах сконцентрированы лучшие моменты истории России. Лучшие в том смысле, что за государство радел талантливый, умный, искренний, открытый и любящий человек. Я молю Бога, чтоб он дал мне силы и возможность не словами, а делом отслужить своему Государю хоть частицу того добра, которое постоянно от него вижу.Никто и никогда в истории России никогда не будет так ревностно переживать за судьбу России, как это делал П.А. Столыпин. Замечательная работа. Спасибо Вам большое!
Добавлено (22.11.2013, 22:15) --------------------------------------------- Особенно дорого, что работа выполнена в сотрудничестве с ученицей.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)