Все зависит от строгости учителя. Многие боятся наказания, которое их ожидает. Еще старшеклассники опаздывают на те предметы, которые не сдают на ЕГЭ. А впрочем, я тоже пыталась с этим бороться разными способами, но сначала не опаздывали, а потом началось с начала.
Я где-то читала, что некоторые люди, особенно мальчики, страдают психологической "потерей времени". Они не могут подстроится под время. Я встречала многих неплохих мальчишек, которые серрдечно признавались, что они спешат, но все-равно опаздывают. Потом организм молодой - засиживаются за компьютером, а рано встать не могут. Один у меня в классе ученик - спортсмен. У него серьезные тренировки в спорт школе -не высыпается! А опаздывают и к строгим и не строгим, зависит от возраста ребенка! Если ко мне опаздывают, только из-за столовой -очереди большие, я шучу, что здоровье -превыше всего! А так, опаздывающих у меня практически нет, хотя я не очень строгая!
Проблемы тоже не вижу! Что заработал, то и получи. Скажу, что такие случаи - не редкость, когда слабые обучающиеся радуют хорошими результатами. Тем более речь о тестах...
Интересная ситуация. То есть щепетильная. Явно она списала. Думаю, в основном коллеги правильно подсказали. Такие ситуации у учителей случаются часто. Я же лично не допускаю списывания. Ну никак не допускаю. Поэтому даже отличники пишут часто на двоечку, которую они любыми способами желают исправить, готовы наизусть всё учить Разрешаю.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)