Нет, Сергей Михайлович. Есть онлайн-вебинары. Ведущего видно и слышно, участники могут писать сообщения или через свой микрофон общаться. Есть вебинары в записи, Можно просматривать их на сайтах, чаще всего, на youtube
Оказывается, много полезных сайтов с информативными вебинарами! Направлю на этот форум замдиректора по учебно-методической работе. Спасибо всем, уважаемые коллеги!
Участвую в вебинарах издательства "Просвещение". Время удобное 18.00 и темы интересные. Очередной вебинар 17.12. в 18.00 "Как электронный учебник интегрируется в информационно-образовательное пространство учителя и ученика?" А про "Легион" не знала. Надо посмотреть.
Участвую в вебинарах издательства "Просвещение". К сожалению,10 декабря по техническим причинам, отменили. Обещали сообщить о новом времени проведения. Буду ждать! Спасибо про "Легион"!
Выход только один: скачать на запись вебинара. Вот только дадут ли докУмент?
Сергей Михайлович , если Вы зарегистрируетесь на участие в вебинаре, то на Ваш п/я придет сообщение с указанием адреса для просмотра материала и скачивания Сертификата.
Добавлено (16.12.2014, 21:48) --------------------------------------------- Огромное спасибо всем за информацию о проводимых на бесплатной основе вебинарах! Собрала всю информацию и разместила на стенде объявлений в учительской. Пусть коллеги повышают свою квалификацию.
Мы прошлый год принимали участие в вебинарах с учителями нач. классов. Было интересно,конечно. Но за неимением времени, нынче не принимала участие. Что такое вебинар знаю. Благодарю за форум.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)